HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PAYAKUMBUH
- Sabtu, 15 April 2023
Wulan Denura Apresiasi Keberhasilan Kota Payakumbuh Raih WTP
Payakumbuh (Minangsatu) - Wakil Ketua DPRD Kota Payakumbuh, Wulan Denura menyampaikan apresiasi atas diraihnya opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang ke-9 kali secara berturut-turut oleh Pemerintah Kota Payakumbuh.
"Opini WTP yang kembali diraih adalah penghargaan atas hasil pemeriksaan laporan keuangan pemerintah daerah (LKPD) Tahun 2022 yang dilakukan oleh BPK, selamat atas prestasi ini," kata Wulan, Sabtu (15/4/2023) di Payakumbuh.
Wulan ikut bersama Penjabat (Pj) Wali Kota Payakumbuh, Rida Ananda saat menerima Laporan Hasil Pemeriksaan LKPD Tahun 2022 di Kantor BPK Perwakilan Sumatera Barat, Padang (14/4/2023).
"Dengan berhasil meraih sembilan kali WTP, ini menjadi bukti kalau Pemerintah Kota Payakumbuh fokus dan serius dalam pengelolaan keuangan dan bekerja untuk membangun Kota Payakumbuh untuk menjadi lebih baik," kata Wulan Denura.
Politikus Gerindra itu berharap prestasi ini dapat dipertahankan dan Kota Payakumbuh bisa meraih WTP yang ke 10. Dan tentunya akan membuat Kota Payakumbuh menjadi rujukan daerah lain dalam mengelola keuangan daerah.
"Kami juga apresiasi OPD sebagai juru kunci pelaksanaan pengelolaan keuangan daerah yang baik," pungkasnya.(*)
Editor : Benk123
Tag :#payakumbuh
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
JELANG BERAKHIR KEPENGURUSAN, KARANG TARUNA AUDIENSI DENGAN WALI KOTA PAYAKUMBUH
-
UNGGUL 6 SUARA, POPON KEMBALI PIMPIN PWI PAYAKUMBUH-LIMAPULUH KOTA
-
KONFERENSI PWI PALIKO: POPON KEMBALI TERPILIH, UNGGUL 13-7
-
SIARAN PERS PWI SUMBAR: PWI PALIKO SIAP GELAR OKK, 47 PESERTA LOLOS VERIFIKASI
-
PAYAKUMBUH SALURKAN BANTUAN LOGISTIK KE LOKASI TERDAMPAK BENCANA DI SOLOKĀ