HOME BIROKRASI KABUPATEN TANAH DATAR

  • Senin, 16 Oktober 2023

Walnag Panyalaian Dedi Sutani: Mari Kita Bangun Kebersamaan Untuk Kemajuan Nagari

Wali Nagari Panyalaian, Dedi Sutani Dt Rangkayo Putiah
Wali Nagari Panyalaian, Dedi Sutani Dt Rangkayo Putiah

Walnag Panyalaian, Dedi Sutani: Mari Kita Bangun Kebersamaan Untuk Kemajuan Nagari.
 
X Koto (Minangsatu) - Pasca terpilih sebagai Wali Nagari Panyalaian periode 2023_2029. Dedi Sutani Dt Rangkayo Putiah, mengajak dan menghimbau seluruh elemen masyarakat di Kanagarian Panyalaian, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar, untuk kembali menyatukan persepsi guna membangun Nagari. 

Hal tersebut diungkapkan Dedi Sutani saat berbincang dengan Minangsatu com, Senin (16/10/2023) siang. Ditambahkannya, jika ada perbedaan pilihan selama berlangsung proses pemilihan, itu hal biasa dialam demokrasi. 

" Sejalan selesai pemilihan, mari kita kita kembali bersatu untuk membangun kampuang halaman dengan menghilangkan perbedaan," tukuknya. 

Kedepan tantangan akan kita hadapi cukup berat dan beragam. Maka itu, perlu semangat kebersamaan, bagaimana Nagari Panyalaian makin maju, dan ekonomi masyarakat tumbuh dan berkembang. 

" Langkah kebersamaan perlu diwujudkan, tidak hanya warga dikampung halaman, termasuk warga Panyalaian bernukim di perantauan," lanjut Dedi. 

Selain itu, Dedi juga bertekad melaksanakan amanah sesuai kepercayaan disandangkan masyarakat ke pundaknya. Kita optimis, dengan dukungan kuat semua lapisan masyarakat, satu persatu program Nagari telah dipersiapkan, diyakini akan dapat kita selesaikan.

" Rasonyo, kalo lai basamo ndak ado karajo nan barek indak katasalasaikan, " kata Dt Rangkayo Putiah. 

 


Wartawan : Asril Dt. Pangulu Batuah
Editor : melatisan

Tag :#Wali Nagari Panyalaian #Dedi Sutani

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu