HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 6 Mei 2020
Wako Fadly Terima Plakat Dari Komandan Secata Rindam I/BB
Padang Panjang (Minangsatu) - Sebagai wujud apresiasi dan partisipasi Pemerintah Kota Padang Panjang dalam perayaan HUT ke 70 Rindam I/BB pada event Secata Adventure Trail Extreme (SATE) #1 Jelajah Alam Bukit Tui beberapa waktu yang lalu, Komandan Secata B Rindam 1/Bukit Barisan, Letkol. Inf. Endik Hendra Sandi, S.Sos, M.I.Pol, menyerahkan plakat ucapan terimakasih kepada Walikota Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano yang diserahkan di Pendopo Rumah Dinas Walikota, Selasa (05/05).
Perhatian dan dukungan Pemerintah Kota Padang Panjang dalam mensukseskan penyelenggaraan event SATE#1 tersebut mendapat apresiasi tersendiri dari Komandan Secata B, Letkol. Inf. Endik Hendra Sandi, S.Sos, M.I.Pol.
Pasalnya event trabas yang pertama kali dihelat di Kota Serambi Mekah berjalan dengan lancar dan sukses dan juga dimeriahkan oleh peserta dari Kab/Kota se-Sumatera Barat dan peserta dari mancanegara.
Walikota Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano mengucapkan terimakasih atas apresiasi yang telah diberikan oleh pihak Secata B kepada Pemko Padang Panjang tersebut.
"Kedepan sinergitas antara Pemko Padang Panjang dan Secata B ini akan terus ditingkatkan, Insya allah akan ada event SATE# berikutnya," ucapnya.
Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata, Drs. Maiharman, Katim Jas, Lettu Inf Sugimin selaku ketua pelaksana.
Editor : sc.astra
Tag :#fadlyamran #secata #rindam1bb
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WAWAKO ALLEX SAPUTRA, SAMBUT KEDATANGAN KAFILAH MTQ PADANG PANJANG DI BALAI KOTA
-
WAKO HENDRI TINJAU PERSEDIAAN LOGISTIK PASCABENCANA PADANG PANJANG
-
WAKO HENDRI ARNIS DAMPINGI PRESIDEN PRABOWO TINJAU PERBAIKAN JALAN NASIONAL JEMBATAN KEMBAR BATANG ANAI
-
WINARNO: WARGA TERDAMPAK SUDAH DI PINDAH KE RUSUNAWA DAN RUMAH KONTRAKAN
-
WAWAKO ALLEX LANTIK TUJUH KEPSEK BARU MALAM HARI
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL
-
BANJIR DALAM MANUSKRIP SEBAGAI CATATAN PENGALAMAN KOLEKTIFÂ MASYARAKAT