HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG

  • Senin, 7 Maret 2022

Wako Fadly Amran, Antar Bantuan Dari ASN, Baznas Dan Warga Padang Panjang Untuk Korban Gempa Pasaman

Wako Fadly Amran (kanan) saat menyerahkan bantuan untuk korban gempa di Pasaman, Minggu (6/3/2022) di Posko Penanggulangan Bencana Kab. Pasaman.
Wako Fadly Amran (kanan) saat menyerahkan bantuan untuk korban gempa di Pasaman, Minggu (6/3/2022) di Posko Penanggulangan Bencana Kab. Pasaman.

Padang Panjang (Minangsatu) Wako Fadly Amran antarkan langsung bantuan dari ASN, Baznas dan Warga Padang Panjang, Minggu (6/3/2022) pagi ke Pasaman dan Pasaman Barat. Bantuan diserahkan Wako Fadly, diterima langsung Bupati  Pasaman Benny  Utama di Posko gempa (Media  Centre Penanggulangan Bencana) Pasaman. Jenis bantuan yang diserahkan, antara lain berupa uang tunai Rp70 juta, sembako dan pakaian.

Bupati Benny Utama pada kesempatan itu, mengucapkan terima kasih atas kepedulian Pemerintah Kota dan warga Padang Panjang pada korban gempa yang ada di Kabupaten Pasaman.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada bapak Wako Fadly yang langsung menyalurkan bantuan kepada kami. Dan kami, akan segera menyalurkan bantuan ini kepada korban gempa yang ada di sini. Semoga bantuan yang sudah disalurkan ini, menjadi berkah untuk seluruh masyarakat Kota Padang Panjang," ujar Benny.

Sementara Wako Fadly menjelaskan, bantuan ini bersumber dari ASN, Baznas, TP-PKK, Dharma Wanita Persatuan, Gerakan Organisasi Wanita dan masyarakat ini. "Semoga bantuan ini bisa sedikit meringankan duka korban gempa di Kabupaten Pasaman dan Pasaman Barat," ucap Fadly.


Wartawan : Rilis/Asril
Editor : ranof

Tag :#Bantuan korban gempa dari pemko padang panjang #Walikota antarkan bantuan #Sumbar

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com