HOME PENDIDIKAN KABUPATEN PASAMAN BARAT
- Selasa, 23 Maret 2021
Wabup Pasbar Tinjau UAS Di SMP N 1 Luhak Nan Duo Dan SMP IT Darul Hikmah

Pasaman Barat (Minangsatu) - Wakil Bupati Pasaman Barat Risnawanto meninjau pelaksanaa Ujian Akhir Sekolah (UAS) di Sekolah Menengah Pertama (SMP) N 1 Luhak Nan Duo dan SMP IT Darul Hikmah Pasaman Barat, Selasa (23/03).
Risnawanto menyampaikan, bahwa kualitas pendidikan juga harus didukung oleh kualitas guru serta sarana dan prasarana pendukung, sehingga nantinya bisa menghasilkan Sumber Daya Manusia yang berkualitas.
"Pemda Pasbar tidak akan membedakan antara sekolah negeri dan swasta untuk mencapai tujuan itu. Sesuai dengan visi dan misi kami, dunia pendidikan harus selalu menjadi prioritas utama," katanya.
Ia berpesan kepada Guru-guru jangan pernah bosan untuk selalu menambah ilmu, selalu memperbaharui ilmu pengetahuan. Menurutnya, ilmu pengetahuan selalu mengalami perubahan.
"Dulu tidak ada belajar melalui hp, sekarang itu diperlukan, pemda pasbar juga bertekad akan membangun sarana dan prasarana sekolah, seperti ruang kelas baru, Toilet sehingga lingkungan sekolah menjadi nyaman," tuturnya.*
Editor : Benk123
Tag :#pasamanbarat,
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PERKUMPULAN KANTOR HUKUM FIAT JUSTITIA LAKUKAN PENYULUHAN HUKUM DI KAMPUS ITS KHATULISTIWA
-
DIHADIRI WABUP RISNAWANTO, STAI YAPTIP PASAMAN BARAT LANTIK DEMA PERIODE 2024-2025
-
DIIKUTI SEBANYAK 202 SISWA, PEMKAB PASAMAN BARAT BUKA SELEKSI CALON PASKIBRAKA 2024
-
PEDULI PENDIDIKAN, BANK NAGARI CABANG SIMPANG EMPAT SALURKAN CSR PENDIDIKAN KEPADA 76 MAHASISWA PASAMAN BARAT
-
MEMPRIHATINKAN, KONDISI LOKAL JAUH SDN 09 SUNGAI BEREMAS BUTUH PERBAIKAN
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?
-
HAPUS MATA PELAJARAN SEJARAH
-
ALAN MARTHA, KISAH HATTRICK DAN QUATRICK PRIA PARIAMAN