- Minggu, 5 November 2023
Usai Kalahkan Kepri, Tim Porwil Sepakbola Sumbar Langsung Kecipratan Bonus
Usai Kalahkan Kepri, Tim Porwil Sepakbola Sumbar Langsung Kecipratan Bonus
Pekanbaru (Minangsatu) - Wakil Gubernur Sumatera Barat, Audy Joinaldy langsung menyerahkan bonus spontan kepada pemain Sumbar usai mengalahkan Kepulauan Riau di laga perdana Cabor Sepakbola Porwil XI/2023 Riau.
Pada laga pembuka babak penyisihan grup B Cabor Sepakbola yang berlangsung di Stadion Utama Riau, Minggu (5/11/2023) pagi, Sumatera Barat menang dengan skor 2-3.
.jpeg)
Laga pembuka itu langsung di saksikan Wagub Audy Joinaldy, Ketua KONI Sumbar Ronny Pahlawan serta Kadispora Sumbar.
Bonus spontan ini disambut antusias oleh anak asuhan Dian Rama Putra. Tim menurut, Dian berterimakasih kepada Wagub Sumbar yang telah datang dan menyaksikan pertandingan hingga akhir.
“Kami mengucapkan terimakasih kepada Wagub yang telah membakar semangat juang pemain, sehingga bisa memastikan kemenangan di laga penting ini,” ujar Dian.
.jpeg)
Wagub Audy Joinaldy setelah laga berakhir langsung menyerahkan bonus sebesar Rp10 juta.
Ia menjanjikan jika Sumbar berhasil mengamankan tiket PON 2024, maka kembali mendapat bonus tambahan sebesar Rp50 juta.
“Kali ini Rp10 juta dulu, nanti kalau lolos ke PON, bonusnya menjadi Rp50 juta,” ujar Audy di sambut gemuruh tepuk tangan pemain, pelatih dan official tim. (rilis)
Editor : boing
Tag :#minangsatu #porwilriau 2023 #sumbar #olahraga #pon2024 #audyjoinaldi #ronnypahlawan
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
LANGKAH PSP PADANG TEHENTI DI PENYISIHAN LIGA 4 PIALA PRESIDEN, DIKALAHKAN PERSMA MANADO 0-1
-
BIMA SAKTI BERTAHAN DI PERSELA, PILIH LANJUTKAN PROYEK LASKAR JOKO TINGKIR MUSIM DEPAN
-
GOL LUGAS SATRYA ANTAR PSP PADANG TAKLUKKAN PERSIMAJU DI LAGA PERDANA 32 BESAR NASIONAL LIGA 4
-
KALAHKAN TIMOR LESTE, TIMNAS U-19 TEMPEL VIETNAM DI PAPAN KLASEMEN GRUP A
-
DITAHAN PERSENGAN NGANJUK, PSP PADANG TERPURUK DI DASAR KLASEMEN GRUP H LIGA 4 NASIONAL
-
KETIKA KAMPUS BELAJAR DARI MASYARAKAT: MAKNA FOME DALAM MEMBENTUK TENAGA KESEHATAN MASA DEPAN
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908
-
MEMELIHARA HARAPAN, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
DARI SUNGAI BATANGHARI KE RANTAI LOGISTIK NASIONAL, PTP NONPETIKEMAS JAMBI MENJAGA ARUS DISTRIBUSI DAN MENGGERAKKAN EKONOMI