HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PAYAKUMBUH
- Kamis, 7 Maret 2024
Sambut Ramadhan, PWI Payakumbuh-Limapuluh Kota Gelar Pertemuan Silaturahmi

Sambut Ramadhan, PWI Payakumbuh-Limapuluh Kota Gelar Pertemuan Silaturahmi
Payakumbuh (Minangsatu) - Pengurus dan anggota PWI Payakumbuh-Limapuluh Kota menggelar pertemuan silaturahmi dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H/ 2024 H, Kamis siang (7/3/2024).
Dalam rapat yang dilaksanakan di kantor PWI setempat, kompleks Galanggang Pacu Kuda Kubu Gadang, Kecamatan Payakumbuh Timur, Kota Payakumbuh itu hadir Ketua PWI Payakumbuh-Limapuluh Kota, Aspon Dedi, Sekretaris, Meddy Sulhendi dan sejumlah pengurus dan anggota.
Agenda silaturahmi diawali dengan makan siang bersama. Jajaran pengurus dan anggota PWI Payakumbuh-Limapuluh Kota tampak sumringah dan saling bercakap jelang pertemuan tersebut dilangsungkan.
"Alhamdulillah, beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan suci ramadhan. Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan kompak menjalankan roda organisasi," ujar Aspon Dedi membuka rapat.
Aspon Dedi juga berharap, agar seluruh pengurus dan anggota PWI Payakumbuh-Limapuluh Kota tetap menjaga silaturahmi pada bulan yang penuh berkah.
Aspon menyebut, bahwa sejak dilantik sebagai Ketua PWI Payakumbuh-Limapuluu Kota, ia komit memajukan organisasi tertua di Indonesia ini. Selain itu, PWI aktif mengikuti kegiatan Hari Pers Nasional (HPN).
"Kita selalu mengirimkan perwakilan menghadiri kegiatan HPN. Diantaranya HPN 2023, HPN 2024 dan menghadiri Kongres PWI di Kota Bandung tahun 2023," ujarnya.
Pada kesempatan itu, rapat juga membahas terkait kegiatan yang akan dilaksanakan PWI dan IKWI Payakumbuh-Limapuluh Kota. Diputuskan bahwa PWI dan IKWI bakal melangsungkan kegiatan Rapat Kerja (Raker) di Kabupaten Pesisir Selatan pada April 2024 mendatang.
"Insya Allah, semoga kegiatan kita ini nantinya berjalan sesuai dengan rencana. Mari kita ikuti bersama-sama, baik pengurus dan anggota PWI maupun IKWI," pungkas Aspon.
Editor : melatisan
Tag :#PWI Payakumbuh-Limapuluh Kota #Silaturahmi
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PAJACOMBO LAB RESMI DIKUKUHKAN, PELAKU EKONOMI KREATIF BERSATU MENUJU PERUBAHAN
-
PEMPROV SUMBAR SALURKAN 4.104 KG BERAS CPPD UNTUK PEDAGANG TERDAMPAK KEBAKARAN PASAR PAYAKUMBUH
-
GUBERNUR MAHYELDI SERAHKAN BERAS CPP 4.104 KG KEPADA KORBAN DAMPAK KEBAKARAN DI PAYAKUMBUH
-
DONOR DARAH DAN APEL AKBAR TANDAI PERINGATAN HUT PMI KE 80 DI KOTA PAYAKUMBUH
-
KETUA DPRD PAYAKUMBUH: ADAT BUKAN HANYA SEKADAR ATURAN
-
UPAYA MELINDUNGI BAHASA ABORIGIN DI TENGAH ARUS GLOBALISASI
-
SEPAK TERJANG BUPATI ANNISA: MEMBANGUN PERADABAN DHARMASRAYA LEWAT PENDIDIKAN
-
DARI SUMATERA BARAT UNTUK INDONESIA: 80 TAHUN SUMATERA BARAT (1 OKTOBER 1945 - 1 OKTOBER 2025)
-
TENSI POLITIK OLAHRAGA NAIK JELANG MUSORPROV KONI SUMBAR, UPAYA INTERVENSI MENGKRISTAL
-
REQUISITOIR JPU KASUS PEMBUNUHAN BERENCANA TANAH DATAR: TUNTUT PIDANA MATI