HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 18 Juni 2024
Ririn Siap Harumkan Padang Panjang Ke Tangga Nasional Sebagai Duta Bahasa Sumatra Barat.
Pd. Panjang. (Minangsatu) - Putri dari pasangan Syafriman Thaib, SP, M. Si dengan Aslinda, S SiT, Atha Rafifah Frinda yang lebih akrab disapa Ririn, torehkan prestasi gemilang ditingkat Sumatra sebagai Duta Bahasa ke tangga Nasional di Jakarta pada Agustus mendatang. Dara cukup feminim ini, sebelumnya telah menghabiskan masa pendidikan mulai TK hingga SLA di Kota Padang Panjang.
Keberhasilan Ririn meraih predikat terbaik tingkat Sumatra Barat, tentu tidak terlepas dari suport dan dukungan ke dua orang tua _nya dalam menggapai prestasi dan cita cita Kini, sang calon dokter gigi FKG UNAND Padang ini tengah persiapkan diri menuju tangga Nasional di Jakarta. Bagi Kota Padang Panjang dan Pemerintah Kota, tentu ini sebuah prestise karena di kota ini terus lahir generasi berprestasi diberbagai bidang.
Sementara orang tua, Atha Rafifah Frinda, Syafriman Thaib dalam bincang bincang dengan Minangsatu com, Senin (17/6/2024) kemaren, menyebutkan, sebagai orang tua kami selalu memberi suport Ririn dalam mencapai cita citanya. Alhamdulillah, kini Ririn tengah persiapkan diri selaku wakil Sumatra Barat sebagai Duta Bahasa ke tangga Nasional Agustus mendatang di Jakarta. Mohon dukungan doa dan suport dari warga dan Pemko setempat, ujar pejabat Dinsos Padang Panjang ini.
Editor : melatisan
Tag :#Atha Rafifah Frinda #Duta Bahasa
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
JALUR LEMBAH ANAI DIBUKA UNTUK KENDARAAN RODA DUA, MULAI SENIN INI
-
PADANG PANJANG MASIH BERSTATUS TANGGAP DARURAT SAMPAI 10 DESEMBER
-
KIN MEN RIAU ANTAR LANGSUNG TIGA TRUK BANTUAN PEDULI KEMANUSIAAN KE PADANG PANJANG
-
PENGUNGSI MULAI TEMPATI RUSUNAWA DAN KONTRAKAN, KETUA TP PKK SALURKAN KEBUTUHAN.
-
WARGA TANAH DATAR DITAMPUNG DI TENDA PENGUNGSIAN PADANG PANJANG TANPA PERBEDAAN