HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN SOLOK
- Minggu, 14 Desember 2025
PT. Semen Padang Serahkan 1000 Pcs Dumbag Untuk Penanggulangan Musibah Banjir Di Kabupaten Solok
PT. Semen Padang Serahkan 1000 pcs Dumbag untuk Penanggulangan Musibah Banjir di Kabupaten Solok
Padang (Minangsatu) —Direktur Utama PT. Semen Padang Pri Gustari Akbar serahkan 1000 pcs Dumbag untuk penanggulangan musibah banjir di Kabupaten Solok. Bantuan diterima Bupati Solok Jon Firman Pandu didampingi Anggota DPR RI Andre Rosiade di Padang, Sabtu, (13/12/25).
Direktur Utama PT.Semen Padang Pri Gustari Akbar mengatakan bahwa penyerahan bantuan merupakan bentuk kepedulian PT.Semen Padang terhadap bencana yang menimpa masyarakat di Kabupaten Solok, serta dukungan terhadap kegiatan sosial dan lingkungan di sekitar wilayah operasional perusahaan.
Sementara Bupati Jon Firman Pandu sangat mengapresiasi dan kontribusi perhatian yang setinggi-tingginya kepada PT. Semen Padang atas bantuan 1.000 pcs Dumbag yang diberikan kepada Kabupaten Solok, dalam upaya penanganan bencana. Bantuan ini sangat berarti dan bermanfaat bagi masyarakat kami, “ujar Bupati
Ia berharap semoga dengan adanya sinergi dan kolaborasi antar pihak, akan membawa keberkahan, serta memperkuat ketangguhan daerah dalam menghadapi bencana juga terima kasih kepada Bapak Andre Rosiade Wakil Ketua Komisi VI DPR RI yang telah memfasilitasi bantuan ini, serta terus menunjukkan kepedulian dan kontribusi nyata dalam membantu masyarakat Kabupaten Solok.(zulnazar)
Editor : melatisan
Tag :Direktur Utama, PT. Semen Padang, Dumbag , penanggulangan banjir , Kabupaten Solok
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BANGKITKAN BUDAYA MINANGKABAU, WAGUB SUMBAR VASKO RUSEIMY BANGGA HADIRI PERTEMUAN PARA PESILAT DI BALERONG SILEK TUO
-
BANGKITKAN SEMANGAT MELAHIRKAN TOKOH-TOKOH PEREMPUAN HEBAT, GOW KABUPATEN SOLOK GALAR SEMINAR KEMINANGKABAUAN
-
PEMKAB SOLOK JALIN KERJASAMA DENGAN KEJAKSAAN NEGERI SOLOK
-
SAMBUT TAHUN BARU ISLAM 1448 HIJRIAH , PCNU KABUPATEN SOLOK GELAR LAILATUL IJTIMA DI AROSUKA
-
DISAMBUT BUPATI SOLOK, TIM PENILAI LOMBA GERAKAN PKK SUMBAR KUNJUNGI NAGARI TANJUNG BALIK
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG
-
MENJAGA NILAI ABS-SBK DI TENGAH FENOMENA LGBT DI SUMATERA BARAT: ANTARA TANTANGAN SOSIAL, MORAL, DAN TANGGUNG JAWAB BERSAMA
-
MENZIARAHI AKAR SEJARAH SEMEN PADANG FC DI LAWANG