- Rabu, 1 Januari 2025
Persembahan Di Tahun Baru 2025, PLN Beri Diskon Tambah Daya 50%

Padang, (minangsatu) - Persembahan bagi pelanggan di Tahun Baru 2025, PT PLN (Persero) hadirkan Program “Gebyar Awal Tahun 2025, Tahun Baru Energi”, yaitu program diskon Tambah Daya 50% untuk konsumen sambungan 1 phasa mulai dari 900 VA sampai dengan 7.700 VA, dengan pembelian token atau pembayaran listrik melalui aplikasi PLN Mobile.
Program ini menjadi upaya PLN untuk hadir di tengah masyarakat. Mengawali Tahun Baru 2025, PLN mendukung geliat pertumbuhan ekonomi masyarakat, khususnya para pelaku UMKM, untuk dapat memulai tahun baru dengan energi baru dan layanan kelistrikan yang cukup dan andal.
General Manager PT PLN Unit Induk Distribusi (UID) Ajrun Karim, mengajak seluruh pelanggan Sumatera Barat memanfaatkan program ini dengan sebaik-baiknya. Gebyar Awal Tahun 2025 berlaku terbatas hanya dari 1 Januari 2025 hingga 15 Januari 2025.
Berbeda dengan program promo sebelumnya, Program Gebyar Awal Tahun 2025 bisa didapatkan tanpa syarat atau melakukan registrasi apapun sebelumnya. Masyarakat yang melakukan tambah daya pada periode promo ini. akan mendapat diskon cuma-cuma maksimal hingga Rp. 3.500.000,-.
“Jadi jangan lewatkan promo ini untuk menikmati listrik yang lebih lega dan andal. Mari tingkatkan daya dan semangat di tahun baru 2025 ini dengan promo spesial diskon 50% untuk tambah daya listrik di rumah dan bangunan masyarakat sekalian,” lanjut Ajrun.
Permohonan tambah daya dapat dilakukan dengan mudah. cepat, aman dan praktis melalui aplikasi PLN Mobile. ‘’Melalui program ini, PLN bukan hanya ingin menghadiahkan harga promo kepada mayarakat, tetapi juga ingim mengupayakan seluruh aktivitas di rumah dan bangunan masyarakat lebih nyaman dan tenang dengan listrik yang andal dan memadai,” tambah Ajrun.


Editor : boing
Tag :#PLN #UID #Sumbar #Minangsatu
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PLN UP3 PAYAKUMBUH PERKUAT SINERGI DENGAN DPRD KABUPATEN LIMA PULUH KOTA DUKUNG LAYANAN LISTRIK ANDAL DAN PEREKONOMIAN DAERAH
-
PLN GELAR LIGHT UP THE DREAM SERETAK 2025, 121 PELANGGAN BARU DI SUMBAR RASAKAN TERANG
-
MOMENTUM KEMERDEKAAN, GUBERNUR SUMBAR TINJAU DISPATCHER DAN COMMAND CENTER PLN PASTIKAN KEANDALAN LISTRIK
-
DI MOMEN HUT RI KE-80, PLN UID SUMBAR RESMIKAN SPKLU KE-80, SPKLU TIANG PERTAMA DI SUMATERA
-
PERTEGAS KOMITMEN MENJAGA KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK, RUANG PPID BANK NAGARI DIRESMIKAN GUBERNUR SUMBAR
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?
-
HAPUS MATA PELAJARAN SEJARAH
-
ALAN MARTHA, KISAH HATTRICK DAN QUATRICK PRIA PARIAMAN