- Selasa, 7 Desember 2021
Permudah Transaksi Di Pasar Tradisional, Bank Nagari Luncurkan Aplikasi Qris
Padang ( Minangsatu ) - Guna mempermudah transaksi di pasar tradisional serta meningkatkan digitalisasi dibidang keuangan,Bank Nagari memberikan promo khusus untuk merchant dengan kategori coffeshop dan restoran.
Uniang Cafe, salah satu pedagang yang memanfaatkan promo tersebut guna mempercepat proses transaksinya
Kepada wartawan Minangsatu, Senen ( 07/12), pemilik warung kopi itu mengatakan sangat terbantu dengan aplikasi trasaksi Qris dari Bank Nagari
"Saya jualan sarapan pagi dan pembeli umumnya karyawan bank,biasanya mereka bayar pakai uang tunai,sekarang dengan Qris Bank Nagari, trasaksi ini lebih cepat,"ujar Uniang
![]() |
Diketahui sebelumnya, Bank Nagari meluncurkan program promo belanja dengan penggunaan aplikasi Qris di seluruh wilayah kerjanya
Promo berlaku untuk merchant yang aktif melakukan pembayaran dengan aplikasi Qris Bank Nagari dan terdaftar sebagai nasabah.
Sebelumnya, Kabag Humas Bank Nagari Intan Evannita Evandry menyebutkan, saat ini total merchant Bank Nagari telah mencapai 15.579 merchant yang tersebar diseluruh wilayah kerja Bank Nagari.
Adapun keuntungan yang ditawarkan untuk nasabah Bank Nagari yang menggunakan mobile banking disaat belanja di merchant yang terdaftar minimal Rp.100.000, menurut Evannita,
akan mendapatkan cashback sebesar Rp.10.000 sedangkan pembayaran menggunakan aplikasi pembayaran lainnya akan mendapatkan potongan sebesar Rp.5.000.
Editor : boing
Tag :#BankNagari#Qris#Promo
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BANK NAGARI HADIRKAN PROMO KEJUTAN SPESIAL AWAL TAHUN 2026
-
PERLUAS PASAR SUMATERA, PT SEMEN PADANG KIRIM SEPABLOCK KE MEDAN
-
WASPADA RISIKO SIBER DI MOMEN NATAL DAN TAHUN BARU, BANK NAGARI IMBAU MASYARAKAT TINGKATKAN KEAMANAN TRANSAKSI DIGITAL
-
SEMEN PADANG PASTIKAN PASOKAN AMAN DAN SIAP DUKUNG PEMULIHAN PASCA BENCANA DI SUMBAR
-
BANK NAGARI HADIRKAN 2 PROGRAM TABUNGAN AKHIR TAHUN
-
PASAN BURUANG DAN ALAM YANG LUKA: RENUNGAN EKOKRITIK DI TENGAH BENCANA SUMATERA
-
MAHASISWA KKN KEBENCANAAN UNIVERSITAS ANDALAS LAKUKAN PENDATAAN DAMPAK BANJIR DI KAPALO KOTO, PADANG
-
SEDIKIT KEGEMBIRAAN DI TENGAH KECEMASAN, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
MAHASISWA KKN UNIVERSITAS ANDALAS TOBOH GADANG DORONG PERTANIAN BERKELANJUTAN MELALUI PROGRAM RAMAH LINGKUNGAN
-
MAHASISWA KKN UNAND MENGAJAR DI DUA TK TOBOH GADANG, KENALKAN RAGAM HIAS MINANGKABAU DAN JEPANG
