HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG

  • Minggu, 1 September 2019

Perkuat Silaturahmi, Forum RT-RW Dan LPM Kelurahan Rawang Gelar Tour Wisata

Padang, (Minangsatu) - Forum  RT-RW dan LPM Kelurahan Rawang, Kecamatan Padang Selatan, Kota Padang, menggelar event tour wisata dalam rangka memperkuat silaturahmi dan peresmian organisasi tersebut, minggu (01/09).

Bertempat di kediaman Ketua LPM Herman.K, rombongan Forum RT-RW & LPM Kelurahan Rawang yang di Ketuai oleh Boysra Thawaf akrab di panggil Mak Etek itu dilepas oleh Lurah Rawang, Andi Amir, untuk bertolak menuju lembah Harau yang terletak di Kabupaten Limapuluh Kota, pada pukul 08.00 WIB

Dalam sambutannya, Lurah Andi Amir memberikan apresiasi tinggi terbentuknya forum tersebut, selain memperkuat silaturahmi juga memberikan dampak positif mendukung program pemerintahan Kota Padang.

"Forum ini baru pertama kali ada di Kota Padang, semoga ini menambah soliditas pemerintahan ditingkat RT dan RW serta dukungan penuh dari LPM," katanya.

Lebih lanjut, ia berharap terbentuknya forum itu bisa menjadi sarana komunikasi yang baik bagi elemen dan perangkat RT RW dan LPM serta tingkat kelurahan maupun kecamatan.
 
" Kita upayakan ini merupakan momentum untuk saling menjalin silahturahmi dan komunikasi antara perangkat RT,RW dan LPM , untuk itu kita juga berharap agenda ini dapat berlanjut dan lebih meriah lagi".pungkas Andi.


Wartawan : Agung
Editor : boing

Tag :#kelurahan Rawang # padang selatan

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com