HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 6 April 2023
Pemko Dan PDAM Raih Tiga Penghargaan BUMD Diberikan Majalah Top Business Ibu Kota
Pd. Panjang (Minangsatu) - Pemerintah Kota Padang Panjang dan Dirut PDAM, Adrial Abu Bakar, ST terima tiga penghargaan Top BUMD Awards 2023 diberikan Majalah Top Business Ibu Kota. Penghargaan tersebut, diterima Wali Kota, Fadly Amran bersama Direktur PDAM, Adrial A. Bakar, S.T di Hotel Raffles, Jakarta, Rabu (5/4/2023).
Ketiga penghargaan tersebut, antaranya, kategori Top Pembina BUMD 2023 diterima Wako Fadly. Sedang dua penghargaan diterima Adrial, masing masing kategori top CEO BUMD 2023 dan Top BUMD Award 2023 Perumda Air Minum Bintang 4. Ajang tahunan diselanggarakan Majalah Top Business ini bekerja sama dengan Institut Otonomi Daerah (Otda). Termasuk beberapa asosiasi bisnis dan ekonomi, serta turut didukung Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri)
Kata Wako Fadly Amran, raih prestasi ini ttentu tidak terlepas dari kerja keras telah dilakukan jajaran PDAM. Kita berharap, semoga prestasi ini bisa dijadikan cemeti untuk lebih tingkatkan motofasi kerja disamping terus melahirkan inovasi inovasi terbaik untuk kemajuan PDAM.
"Artinya, jangan sampai kita terlena dengan prestasi ini karena tantangan kedepan cukup berat. Terus tingkatkan pelayanan ke masyarakat konsumen," ujar Fadly.
Sementara Dirut PDAM, Adrial menambahkan, pencapaian prestasi PDAM tidak terlepas dari support diberikan Wali Kota dan berbagai lapisan masyarakat kota. Intinya, dukungan dari Wali Kota merupakan kekuatan PDAM dalam melaksanakan pembangunan infrastruktur.
"Terutama pengembangan jaringan air bersih untuk masyarakat Padang Panjang," terang Adrial.
Ditambahkannya, saat ini PDAM telah mendapatkan hasil Indeks Kepuasan Pelanggan dengan hasil baik sesuai aturan standar dari Menpan RB.
"Kemudian, untuk suplai kebutuhan air di Kota Padang Panjang sudah 24 jam," tukuk Adrial. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO PADANG PANJANG GELAR ZIARAH DAN TABUR BUNGA DI TMP KUSUMA SAKTI
-
BANK NAGARI PADANG PANJANG SALURKAN DANA KURBAN RP33 JUTA KEPADA BPIC
-
KETUA TP-PKK PADANG PANJANG MONITOR DAPUR MBG DEMI KEAMANAN PANGAN ANAK
-
PENGADILAN NEGERI TINGKATKAN MITIGASI BENCANA BERSAMA DAMKAR
-
WAWAKO ALLEX SAPUTRA LANTIK, PENGURUS BARU KARANG TARUNA
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG