HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Minggu, 3 Maret 2024
Operasi Patuh Singgalang Di Mulai Besok, Pj Setdako Winarno Himbau Warga Patuh Aturan
Operasi Patuh Singgalang di Mulai Besok, Pj Setdako Winarno Himbau Warga Patuh Aturan
Pd. Panjang (Minangsatu) - Pj Setdako Padang Panang, dr. H Winarno, ME, menghimbau, warga Padang Panjang untuk taat dan patuh aturan berlalulintas saat berkendara dijalan raya agar terhindar dari musibah kecelakaan, serta melengkapi diri dan kendaraan, seperti SIM dan STNK. Karena, Senin (4/3/2024) besok, jajaran Polres Padang Panjang akan menggelar Operasi Patuh Singgalang 2024.
Himbauan tersebut disampaikan Winarno usai hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Singgalang 2024 dipimpin Kapolres Padang Panjang AKBP Kartyana Widyarso Wardoyo- Putro, SIK, M.AP, Sabtu (2/3/2024) kemaren di halaman Mapolres setempat.
" Dengan dilaksanakannya operasi ini, kepatuhan dan kedisiplinan masyarakat dalam berlalu lintas diharapkan makin meningkat ", tandas Winarno.
Selanjutnya, mari secara bersama-sama kita untuk lebih tertib dalam berlalu lintas. Siapkan semua kelengkapan kendaraan, baik fisik, surat-surat, dan taati peraturan saat berlalu lintas.
“Mudah mudahan, kita terjauh dari musibah dijalanan. Yang tak kalah penting, jangan sampai kita ugal ugalan berkendaraan dijalanan, dan ingat, akan keluarga yang menunggu dirumah,” pesan Winarno.
Editor : melatisan
Tag :#Operasi Patuh Singgalang #Disilpin Lalu Lintas
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
SABUT RAMADAN, WARGA DAN ASN PADANG PANJANG GELAR PAWAI OBOR
-
TP PKK GELAR PERTEMUAN BULANAN BAHAS JAMBORE PKK
-
GAUNG RELIGIUS MAKIN TERASA,SAMBUT RAMADAN, FKLDS GELAR BERBAGAI LOMBA
-
PEMKO PADANG PANJANG GELAR JUMAT BERKAH, BAGIKAN 150 NASI KOTAK KE JAMAAH SHOLAT JUMAT
-
DPP GEBU MINANG SERAHKAN BANTUAN UMKM BAGI KORBAN BANJIR PADANG PANJANG
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN