HOME BIROKRASI KOTA BUKITINGGI
- Selasa, 15 Maret 2022
Mutasi-Promosi Kembali Bergulir Di Pemko Bukittinggi, 25 Pejabat Dilantik
Bukittinggi, (Minangsatu) - Pemerintah Kota Bukittinggi kembali melaksanakan proses rotasi, mutasi dan promosi serta demosi. 25 pejabat dilantik Wali Kota Bukittinggi, di Aula Balaikota, Selasa (15/03/2022).
Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, menjelaskan, proses mutasi dan promosi serta demosi ini, telah melalui aturan yang berlaku. Satu diantaranya merupakan pejabat yang melewati proses lelang jabatan.
Dari 25 pejabat yang dilantik, terdapat 1 orang pejabat esselon 2, 3 orang pejabat esselon 3, fungsional 1 orang dan 20 orang pejabat esselon 4.
"Ada 25 pejabat baik itu pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, penjabat pengawas dan pejabat fungsional, yang kita lantik hari ini. Ini senantiasa menjadi pelajaran hidup bagaimana bekerja dalam satu keluarga besar Pemko Bukittinggi," ungkap Erman Safar.
Wako berpesan, agar setiap ASN, harus bekerja cepat dan sejalan dengan Kepala OPD nya.
"Mari bekerja dengan senantiasa menjadikan prinsip kekeluargaan. Sehingga tidak ada manufer di luar yang dapat merugikan diri ASN dan juga keluarga besar Pemko Bukittinggi," tegasnya.
Pejabat pimpinan tinggi pratama, yang dilantik itu, Ade Mulyani, yang diamanahkan menjadi Sekretaris Dewan DPRD Bukittinggi. Sebelumnya, Ade Mulyani menjabat sebagai Kabag Organisasi Setdako Bukittinggi.*
Editor : Benk123
Tag :#bukittinggi
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
SAPA PELANGGAN PRIORITAS, PLN UP3 BUKITTINGGI PERKUAT LAYANAN DI HARI PELANGGAN NASIONAL
-
RAMLAN NURMATIAS: JANGAN LUPAKAN SEJARAH DI KOTA WISATA
-
HARI PELANGGAN NASIONAL, PLN UP3 BUKITTINGGI PERERAT KOLABORASI UNTUK DUKUNG LAYANAN PUBLIK
-
PT SEMEN PADANG DORONG FORUM NAGARI PERKUAT EKONOMI SIRKULAR DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
-
PLN PASTIKAN JAM GADANG TETAP BERSINAR, PERAYAAN 100 TAHUN BERLANGSUNG SUKSES TANPA GANGGUAN LISTRIK