- Sabtu, 30 September 2023
MOS Batusangkar Hajar MOS Sijunjung 5 Gol Tanpa Balas

Bengkulu (Minangsatu) - Pertandingan kedua Liga MOS Indonesia U50 di Lapangan Semarak, Sawah Lebar, Bengkulu, Sabtu (30/9/23).
MOS Batusangkar hajar MOS Sijunjung 5 gol tanpa balas. Kelima gol Batusangkar disarangkan Adrismon 4 gol dan 1 gol lainnya diciptakan Anton PM 1 gol.
Adrismon menjadi bintang MOS Batusangkar. Hingga saat ini ini ia sudah menciptakan 5 gol.
Pada pertandingan tersebut, MOS Sijunjung tak dapat berbuat banyak. Lapangan tengah mereka tertinggal jauh.
Dengan hasil ini, MOS Batusangkar sudah mengemas enam poin dengan dua kemenangan. Sementara MOS Sijunjung terbenam didasar klasemen dengan dua kekalahan.
Pelatih MOS Batusangkar Wendra Delfira mengucapkan terimakasih pada anak asuhnya. "Intruksi berjalan dengan baik, hanya terdapat beberapa kelemahan dalam penyelesaian akhir, banyak peluang terbuang percuma," katanya.
Hasil ini akan menjadi evaluasi pada pertandingan selanjutnya. "Dalam pertandingan berikutnya kita akan berhadapan dengan MOS Depok," ujarnya.
Ia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan dan motivasi dari para perantau yang ikut menyaksikan pertandingan. Semoga ini menjadi kekuatan pada pertandingan berikutnya.(*)
Editor : Benk123
Tag :#tanahdatar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu
-
Sumbar Juara Umum III Porwil XI, Gubernur Mahyeldi Ucap Syukur Dan Fokus Ke PON XXI
-
Amazing, Kalahkan Riau, Sumbar Bawa Pulang Medali Emas Sepakbola Porwil XI
-
Tim Sepakbola Sumbar Boyong Medali Emas Dari Pentas Porwil Sumatera XI
-
Hasil Akhir Porwil XI 2023: Sumbar Pulang Dengan Kepala Tegak, Berikut Data Dan Faktanya
-
Medali Emas Sumbar Ke-21 Dari Cabor Bola Voli
-
Tiada Lagi Jenderal Doni Monardo Catatan; Ilham Bintang
-
KECERDASAN BUATAN HAMPIR MENGUASAI SENDI-SENDI KEHIDUPAN, BISAKAH ANAK BANGSA BERSAING?
-
REVOLUSI DIGITAL: MENDEKATI PENTINGNYA TEKNOLOGIĀ DI ERA MODERN
-
MARAKNYA KASUS PENIPUAN BERMOTIF FILE PALSU
-
Flashcard Untuk Media Belajar Bahasa Inggris Anak Berkebutuhan Khusus