HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 18 Agustus 2023
Meski Hujan, Korsik SMAN 1 Sumbar Tetap Tampil Maksimal Di HUT Kemerdekaan RI Ke. 78

Pd. Panjang. (Minangsatu) - Hujan deras mengguyur Kota Padang Panjang, Kamis (17/8/2023) petang, ternyata tidak menyurutkan semangat anggota Korps musik (korsik) SMAN 1 Sumatera Barat (Sumbar) tampil mengiringi upacara penurunan bendera Merah Putih di Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke-78, di lapangan Chatib Suleiman Bancalaweh.
Kata Nurhayati, Guru Kesenian SMAN 1 Sumbar usai upacara, siswanya sudah dua minggu berlatih intens untuk persiapan upacara ini. Disamping inten berlatih untuk penampilan ini, 80 orang siswa ini juga dipersiapkan untuk penampilan dalam pawai alegoris tingkat Kota Padang Panjang akan digelar, Sabtu (19/8/2023) nanti, tuturnya.
Sementara Wawako Asrul yang memimpin upacara penurunan bendera Merah Putih petang itu, memberikan apresiasi yang tinggi pada semua anggota Korps musik SMA N. 1 Sumbar..
"Walaupun hujan, mereka tetap tampil maksimal. Kami sangat berterimakasih sekali, karena mereka sukses dalam menyelesaikan tugas mulia ini," ujar Asrul.
Editor : melatisan
Tag :#Anggota Korsik #SMA N I Sumbar #Hujan
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu
-
Walikota Fadly Amran Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila Di Halaman Balai Kota Padang Panjang
-
Novi Hendri Bersama Wako Fadly Amran Lepas Fun Trip RT Se-Kecamatan PPB
-
Wako Fadly Amran Beli Lukisan Di Malam Grand Final Uda Uni Untuk Kenang Kenangan
-
Pertama Kali Malam Puncak Pemilihan Uda-Uni Padang Panjang Di Gelar Di PDIKM
-
Menu Keluarga Dan Kudapan Tim Forikan Padang Panjang Raih Juara Harapan
-
Fusi Di Tubuh PWI
-
Derby Hendry-Atal: Mengungkap Skenario Pemaksaan Kehendak
-
THE THREE MUSKETEERS DI KONGRES PWI PUSAT
-
Partai Derby Di Bandung, PWI What Next
-
Wanita Memiliki Kesabaran Dan Keikhlasan Melangit Perlu Kita Tauladani