- Senin, 17 Maret 2025
KONI Terima Dana Hibah Dari Pemko Solok Sebesar Rp 1,030 Miliar

KONI Terima Dana Hibah dari Pemko Solok Sebesar Rp 1,030 Miliar
Kota Solok ( Minangsatu) – Dana hibah dari Pemerintah Kota Solok resmi diserahkan kepada Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) setempat. Prosesi penyerahan dilakukan oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Solok Nurzal Gustim kepada Ketua KONI Kota Solok Rudi Horizon diruangan kerjanya, Senin (17/03/25).
Sebelumnya Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Nurzal Gustim dan Ketua KONI Kota Solok Rudi Horizon menandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) Pemerintah Kota Solok kepada KONI Kota Solok tahun 2025 yang disaksikan Tim Verifikasi Hibah Dispora yang diketuai Sekretaris Dinas Agung Hazani dan Jajaran juga dihadiri Sekretaris KONI, Bendahara, dan Jajaran.
Pada tahun anggaran 2025 ini KONI Kota Solok mendapat kucuran dana hibah sebesar Rp. 1.030.000.000,- (satu milyar tiga puluh juta rupiah) dengang rincian Rp 950 juta murni Hibah KONI dan Rp. 80 juta merupakan pokok pikiran anggota DPRD Rusnaldi untuk mendukung kegiatan olah raga bulu tangkis.
Kesempatan tersrbut Kepala Dinas Pemudan Olahraga Nurzal Gustim berpesan agar dana hibah dapat dilaksanakan sesuai yang direncanakan dan diharapkan dapat memperhatikan tahap yang telah disepakati.
Sehingga tidak menyulitkan dalam pencairan tahap berikutnya yang tentunya juga berdampak kepada kelancaran rencana kerja KONI kedepannya;" ujar Kadis mengakiri.
Editor : melatisan
Tag :#Dana Hibah #KONI Kota Solok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DIMERIAHKAN SENAM SEHAT, MASYARAKAT KOTA SOLOK ANTUSIAS MENYAMBUT CFD TEMATIK
-
DIIKUTI 22 KLUB, TURNANEN FUTSAL ANTAR SD DAN MI BERLAGA DI LAPANGAN SMP 5 KOTA SOLOK
-
DIPERCAYA JADI HEAD COACH RICEFIELD TOWN FC SOLOK UNTUK LIGA 4, DIAN OKTA SEBUT PERSIAPAN TIM SUDAH 90 PERSEN
-
SMAN 03 KOTA SOLOK GELAR PERTANDINGAN FUTSAL ANTAR SLTA SE- SUMBAR
-
PERESMIAN STADION H. MARAH ADIN DITANDAI DENGAN PERTANDINGAN PERSAHABATAN ANTARA TIM PEMPROV SUMBAR VS PEMKO SOLOK
-
4 LAGA BERSAMA PATRICK KLUIVERT, INDONESIA MASIH MENCARI JATI DIRI.
-
RAGU
-
EFEK DOMINO PERANG KAMANG DALAM TEROPONG PERLAWANAN MASYARAKAT SUMATERA BARAT MENENTANG KOLONIALISME BELANDA
-
SUMATERA BARAT RAIH PENGHARGAAN DI FESTIVAL HOMESTAY NUSANTARA 2025, GUBERNUR MAHYELDI DIGANJAR IHSA AWARD
-
FARIANDA, PEMIMPIN MUDA PERS SUMUT YANG TEGASKAN ETIKA: CIPTAKAN SUASANA NYAMAN BAGI POLDA SUMUT