HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG

  • Senin, 3 Februari 2025

Ketua KPU Puliandri Optimis Hasil Akhir MK Tidak Akan Mengubah

Ketua KPU Padang Panjang, Puliandri.
Ketua KPU Padang Panjang, Puliandri.

Pd Panjang (Minangsatu) - Ketua KPU Kota Padang Panjang, Puliandri,   merasa optimis jika hasil sengketa Pilkada Kota Padang Panjang di Mahkamah Konstitusi akan dibacakan, Selasa, 4,2,2025, besok, tidak akan mengubah hasil Pilkada lalu dimenangkan pasangan Hendri Arnis-Allex Saputra. 

Hal tersebut diungkapkan Puliandri via WA-nya, Senin, 3,2,2025 pada Minangsatu.com. Bukan kita  mendahului putusan MK, tetapi, insya Allah hasil putusan MK tidak akan berubah hasil di Pilkada Padang Panjang diselenggarakan November lalu, ujarnya.

Saat ini, Komisioner KPU sudah melakukan  konsultasi dengan DPRD untuk penetapan pasangan Wako-Wawako Kota Padang Panjang  terpilih. 

"Dan selanjutnya, tentu akan diteruskan ke Gubernur via Pemko guna menunggu penetapan jadwal pelantikan," sebutnya.


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : melatisan

Tag :#KPU Padang Panjang #Puliandri.

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com