HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 12 Agustus 2022
Ketua DPRD Mardiansyah: Saya Lebih Suka Dengar Langsung Aspirasi Warga
Pd. Panjang (Minangsatu) - Meski sabanhari dirinya disibukan rutinitas kantor. Ketua DPRD Kota Padang Panjang, Mardiansyah, A Md, senantiasa menyiapkan waktu menjalin komunikasi dengan warga. Tidak hanya di kantor, juga dilapangan. Bahkan, diwaktu libur sang Ketua DPD PAN ini juga kerap membaur bersama warga dalam aktifitas sosial.
Kata Mardiansyah saat berbincang dengan Minangsatu. com disela sela kegiatan goro lapangan badminton di RT. 19 Kelurahan Koto Panjang, Minggu (7/8/2022) lalu, aktifitas sosial ia lakukan dikala libur, itu bertujuan untuk mendengarkan langsung aspirasi warga disamping bertukar pikiran.
"Tidak hanya itu, melalui aktifitas sosial hubungan silaturrahmi pun semakin terbangun," tuturnya.
"Bagi saya, jabatan bukan untuk kita bangga-banggakan. Tetapi, bagaimana dengan jabatan kita duduki kita bisa berbuat lebih banyak untuk masyarakat dan daerah. Dan harus kita sadari, kita bisa seperti sekarang itu tidak bisa dilepas dan dipungkiri karena dukungan masyarakat. Tanpa dukungan masyarakat, kita bukan siapa siapa dan tidak siapa siapa," lanjut Mardiansyah.
"Saya juga menghimbau warga, mari kita saling bahu membahu dalam memajukan berbagai program daerah. Jika ada kendala dilapangan, warga tidak perlu sungkem sungkem untuk sampaikan kepada saya, baik langsung di kantor, atau saat ketemu dilapangan. Selaku wakil rakyat, telah jadi kewajiban saya untuk memperjuangkan setiap aspirasi warga di parlemen DPRD," imbuh Mardiansyah. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BANK NAGARI PADANG PANJANG SALURKAN DANA KURBAN RP33 JUTA KEPADA BPIC
-
KETUA TP-PKK PADANG PANJANG MONITOR DAPUR MBG DEMI KEAMANAN PANGAN ANAK
-
PENGADILAN NEGERI TINGKATKAN MITIGASI BENCANA BERSAMA DAMKAR
-
WAWAKO ALLEX SAPUTRA LANTIK, PENGURUS BARU KARANG TARUNA
-
WAKO HENDRI ARNIS BERSAMA KAKANWIL DITJENPAS SUMBAR LEPAS BIBIT IKAN
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG