HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 6 Januari 2023
Ketua DPRD Mardiansyah : Januari Diawali Buka Tutup Sidang
Pd. Panjang (Minangsatu) - Ketua DPRD Kota Padang Panjang, Mardiansyah, A.Md mengemukakan, masuki awal Januari 2023 ini pihaknya akan melaksanakan buka tutup sidang sebelum melaksanakan kegiatan diawaki kegiatan badan musyawarah (Bamus) DPRD.
Hal tersebut diungkapkan Mardiansyah saat berbincang dengan Minangsatu. com, Jumat (6/1/2023) pagi di DPRD.
"Buka tutup sidang merupakan hal wajib harus kita lakukan sebelum memulai agenda kegiatan di 2023. Mudahan mudahan, jelang akhir Januari semua anggota bisa siap untuk dilaksanakan agenda buka tutup sidang ini," terangnya.
Setelah itu, baru melangkah pada agenda evaluasi atas kegiatan telah dilaksaksanajan di tahun 2022. Dan kemudian, dilanjutkan dengan program kegiatan 2023.
"Nanti, kita juga akan bahas agenda 2023 apa hal hal krusial perlu dibicarakan supaya dalam pelaksanaan lapangan tidak ditemukan kendala. Intinya, di 2023 kita akan lebih focus pada kepentingan publik dan daerah," tandas Mardiansyah yang juga Ketua DPD II PAN Kota Padang Panjang ini. (*)
Editor : Benk123
Tag :#dprdpadangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MARDIANSYAH APRESIASI GENERASI MUDA YANG MAMPU GELAR IVENT BERBASIS EKONOMI RAKYAT
-
NAMA IMBRAL, SE DAN RONY DT BUNGSU, MULAI DI TIMANG TIMANG DI PILKADA PADANG PANJANG 2029
-
PENGURUS DAN KADER PARTAI DEMOKRAT PADANG PANJANG, SALING BERBAGI DI BULAN SUCI
-
ANGGOTA DPR RI ANDRE ROSIADE SALURKAN 3.000 PAKET SEMBAKO KE WARGA PADANG PANJANG
-
DRS. ADYTIAWARMAN, FIGUR PETANI YANG SUKSES DI PANGGUNG POLITIK
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG