HOME BIROKRASI PROVINSI SUMATERA BARAT
- Minggu, 24 November 2024
Kembali Dari Cuti, Gubernur Mahyeldi Awali Kegiatan Dengan Subuh Mubarakah Di Surau Ansharullah

Kembali dari Cuti, Gubernur Mahyeldi Awali Kegiatan dengan Subuh Mubarakah di Surau Ansharullah
Padang (Minangsatu) - Setelah menjalani masa cuti hampir dua bulan sejak 24 September hingga 23 November 2024, Gubernur Sumatera Barat (Sumbar), Mahyeldi Ansharullah kembali aktif bertugas. Di hari pertama pascacuti, Minggu (24/11/2024), Mahyeldi menggelar Subuh Mubarakah bersama jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemprov Sumbar di Surau Ansharullah Kompleks Istana Gubernur.
Dalam sambutannya, Mahyeldi menyampaikan bahwa Subuh Mubarakah bukan hanya ritual ibadah, tetapi juga momentum untuk menanamkan semangat kebersamaan dan memperkuat komitmen pelayanan kepada masyarakat. “Kegiatan seperti ini penting untuk menjaga silaturahim dan harmonisasi dalam bekerja. Dengan kebersamaan, kita bisa melangkah lebih baik untuk kemajuan Sumatera Barat,” ungkap Mahyeldi.
Selama masa cuti, Mahyeldi menjalankan proses pencalonan ulang sebagai gubernur sesuai dengan aturan yang berlaku. Kini, ia kembali fokus untuk melanjutkan program-program pembangunan yang telah dirancang sebelumnya.
Kepala Biro Administrasi Pimpinan (Adpim) Setdaprov Sumbar, Mursalim, turut menjelaskan bahwa cuti Gubernur Mahyeldi telah berjalan sesuai ketentuan yang diatur oleh Kementerian Dalam Negeri. Oleh karenanya, mulai 24 November, Gubernur Mahyeldi kembali berdinas.
"Untuk kegiatan perdana pascacuti, langsung dimulai dengan Subuh Mubarakah bersama OPD di Istana Gubernuran,” kata Mursalim.
Editor : ranof
Tag :#Kembali dari cuti Mahyeldi mulai kegiatan #Gubernur Sumbar #Padang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MAHYELDI: PELANTIKAN 14 PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA UNTUK PERKUAT KINERJA PEMPROV SUMBAR
-
GUBERNUR MAHYELDI: PESAN PRESIDEN HARUS MENJADI ACUAN SUMBAR DALAM MENYUSUN PROGRAM DAERAH
-
PEMPROV SUMBAR SIAPKAN SISTEM KEPROTOKOLAN TERINTEGRASI UNTUK TINGKATKAN PELAYANAN
-
KUNJUNGI UNIT PLN UID SUMBAR, ALI MASYKUR MUSA TEKANKAN NILAI AMANAH
-
KEPALA BIRO ORGANISASI RAIH DUA PENGHARGAAN SAKIP, DISERAHKAN LANGSUNG OLEH GUBERNUR SUMATERA BARAT
-
MELUNCURKAN BUKU ATAU MENUNGGANGI KARYA?
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?
-
HAPUS MATA PELAJARAN SEJARAH