HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 29 Mei 2024
Kamis Besok, JCH Padang Panjang Kloter 17 Akan Bertolak Ke Tanah Suci
Pd. Panjang (Minangsatu) - Sebanyak 17 orang Jamaah Calon Haji (JCH) Kota Padang Panjang, Kamis (30/5/2024) besok, akan bertolak menuju Makkah Al Mukarramah bersama Kloter 17. Sebelum menuju Makkah, JCH akan nginap semalam di asrama haji Parupuak Tabiang Padang. Pada, Jumat (31/5/2024) malam, baru mereka terbang menuju tanah suci.
Hal tersebut diungkapkan Kakan Kemenag Padang Panjang, Drs. H Alizar Chan, M. Ag, Rabu (29/5/2034) siang, usai menyalurkan langsung bantuan ke rumah siswa MAN. III yang jadi korban meninggal terseret banjir bandang, beberapa waktu lalu.
Ditambahkannya, untuk rombongan ke dua JCH kita akang gabung di Kloter 17 dan akan dilepas resmi Plh Wali Kota di komplek Islamic Centre bersama Forkopimda, dan unsur terkait lainnya, lanjut ustad Alizar.
"Sebelum berangkat, kita ingatkan kepada semua JCH kita untuk senantiasa menjaga kesehatan dan kebugaran phisik. Kepada keluarga pengantar, cukup melepas orang tua, karib kerabat atau saudara di Islamic Centre saja, dan tak usah ikut ngantar sampai ke Padng. Karena, sampai di Padang semua JCH langsung masuk asrama," pesan Alizar. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KETUA TP-PKK SERAHKAN BANTUAN RP6 JUTA DAN SEMBAKO KE WARGA TERDAMPAK KEBAKARAN
-
DPC PBB SERAHKAN BANTUAN PERALATAN DAN UANG SANTUNAN KE KORBAN KEBAKARAN KOTO KATIAK
-
BANTU WARGA, DPD PAN PADANG PANJANG SALURKAN BANTUAN BERAS SEBANYAK 1,5 TON
-
PDIKM BIKIN TAMAN BINATANG MINI DENGAN HADIRKAN DUA EKOR RUSA.
-
ANDINI TERIMA BANTUAN ALAT BANTU JALAN DARI DSPPKBPPPA PADANG PANJANG
-
GARUDA MUDA, DARI SEMIFINAL BERSEJARAH KE KUALIFIKASI YANG MEMBEKAS LUKA, BUKTI INKONSISTENSI PSSI
-
HMI DAN REPUTASI GLOBAL PERGURUAN TINGGI
-
BERMULA DARI KIAS “KUSUIK SALASAI KARUAH JANIAH” HINGGA BEBERAPA BENTUK TURUNANNYA
-
MELUNCURKAN BUKU ATAU MENUNGGANGI KARYA?
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA