HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Minggu, 26 Mei 2024
Kakan Kemenag Padang Panjang Alizar Chan, Terhitung Awal Agustus Tak Lagi Ngantor
Pd. Panjang. (Minangsatu) - Terhitung awal Agustus 2024, Kakan Kemenag Kota Padang Panjang, Ustad Drs.H Alizar Chan, M.Ag, tidak lagi ngantor lantaran sudah masuki masa pensiun (MPP). Seiring dengan itu, Alizar_ pun langsung terjun ke kancah Pilkada Kota Padang Panjang akan dilaksanakan November mendatang. Di ajang Pilkada, Alizar yang telah puluhan tahun mengabdi di Kemenag ini telah mendaftarkan diri kebeberapa partai politik untuk bakal calon wakil walikota.
Kata Alizar saat berbincang dengan Minangsatu. com, Sabtu (25/5/2024) kemaren, mengatakan, untuk ikut jadi kontestan di Pilkada Kota Padang Panjang November mendatang, ia sudah mendaftar ke Partai PKB, Partai Gerindra dan Partai Amanat Nasional. (PAN).
" Pada pendaftaran tersebut, saya mengambil formulir untuk bakal calon wakil wali kota. Kini, kita sifat menunggu hasil keputusan masing parpol, baik dari DPW maupun DPP-nya," terang Alizar.
Sewaktu mendaftarkan diri, alhamdulillah kita turut didampingi sejumlah tokoh adat dan tokoh masyarakat, seperti bapak H Usman Suib Hidayah. Secara pribadi, saya mengucapkan rasa terima kasih se dalam dalamnya atas suport dan dukungan diberikan banyak lapisan masyarakat ini.
" Mudah mudahan, niat baik kita semua dibukakan jalan oleh Allah, SWT, " tandas Alizar.
Editor : melatisan
Tag :#Kakan Kemenag #Padang Panjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
CHARGING KENDARAAN LISTRIK BAKAL MAKIN MUDAH, PADANG PANJANG SIAPKAN PENGEMBANGAN SPKLU
-
WAWAKO ALLEX LANTIK AZANI MAIZUAR SEBAGAI KEPALA DISPERDAKOP UKM
-
TIGA NAMA CALON SETDAKO SUDAH DI MEJA WAKO HENDRI, SIAPA TERPILIH MASIH TEKA TEKI
-
PEMKO DAN POLRES PADANG PANJANG PERKUAT SINERGI KETAHANAN PANGAN.
-
PEMKO PADANG PANJANG SIAP LELANG RATUSAN KENDARAAN DINAS