HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 5 Agustus 2021
Kakan Kemenag Gusman Pamitan Ke Wako Fadly Amran
Pd.Panjang.(Minangsatu) - Sebelum bertolak ke kantornya yang baru di kabupaten Pasaman. Mantan Kepala Kantor Kemenag Kota Padang Panjang, Gusman Piliang di dampingi Istri sempatkan diri pamitan ke Wali Kota Fadly Amran, Kamis (5/8) siang, bertempat di rumah dinas Wali Kota.
Kursi ditinggal Gusmanl Piliang, bakal ditempati Alizar Chan yang telah dilantik, Rabu (4/8) kemaren oleh Sekjen Kemenag, Nizar Ali di Padang.
Kepada Wako Fadly Amran, Gusman mengucapkan terimakasih atas kerjasama dan bantuan serta perhatian yang telah diberikan pemerintah kota. Cukup banyak ilmu dan pengalaman saya peroleh disini selama bertugas sebagai Kepala Kantor Kemenag Kota Panjang.
Mudah mudahan harmonasi yang telah terbangun terus berlanjut dengan Kakan Kemenag yang baru, tutur Gusman Piliang dihantaran ucapan pamitannya.
Sementara Wako Fadly Amran disambutan balasannya siang itu, juga sangat mengapresiasi capaian kinerja Gusman Piliang selama menduduki kursi Kakan Kemenag Padang Panjang. Saya juga ucapkan terimakasih atas kerjasama yang telah dibangun selama ini.
"Tak lupa saya juga ucapkan selamat jalan, dan semoga pak Gusman lebih sukses ditempat yang baru," ujar Fadly Amran.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WAKO HENDRI ARNIS BERSAMA KAKANWIL DITJENPAS SUMBAR LEPAS BIBIT IKAN
-
SEPABLOCK KIAN MELUAS, BNPB JUGA GUNAKAN UNTUK PEMBANGUNAN HUNTAP MANDIRI DI PADANG PANJANG
-
TINGKATKAN KAPASITAS RELAWAN KEMANUSIAAN, KSR PMI GELAR DIKLATSAR
-
WAKO HENDRI ARNIS SAMPAIKAN LIMA KEBIJAKAN PENDIDIKAN NASIONAL DI HARDIKNAS
-
WAKO HENDRI ARNIS LEPAS TUJUH JCH KLOTER IX MENUJU TANAH SUCI
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG
-
MEMPERCEPAT PEMULIAAN UNTUK MASA DEPAN KOPI SUMATERA BARAT YANG BERKELANJUTAN
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"
-
FENOMENA BARU KAWASAN WISATA ALAHAN PANJANG YANG MERISAUKAN