HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG

  • Kamis, 5 Agustus 2021

Kakan Kemenag Gusman Pamitan Ke Wako Fadly Amran

Sebelum tinggalkan Kota Padang Panjang. Kakan Kemenag Gusman Piliang dan Istri pamitan ke Wako Fadly Amran di_rumah dinas Wako dan sempatkan diri poto bareng, Kamis (5/8) siang.
Sebelum tinggalkan Kota Padang Panjang. Kakan Kemenag Gusman Piliang dan Istri pamitan ke Wako Fadly Amran di_rumah dinas Wako dan sempatkan diri poto bareng, Kamis (5/8) siang.

Pd.Panjang.(Minangsatu) - Sebelum bertolak ke kantornya yang baru di kabupaten Pasaman. Mantan Kepala Kantor Kemenag Kota Padang Panjang, Gusman Piliang di dampingi Istri sempatkan diri pamitan ke Wali Kota Fadly Amran, Kamis (5/8) siang, bertempat di rumah dinas Wali Kota. 

Kursi ditinggal Gusmanl Piliang, bakal ditempati Alizar Chan yang telah dilantik, Rabu (4/8) kemaren oleh Sekjen Kemenag, Nizar Ali di Padang. 

Kepada Wako Fadly Amran, Gusman mengucapkan terimakasih atas kerjasama dan bantuan serta perhatian yang telah diberikan pemerintah kota. Cukup banyak ilmu dan pengalaman saya peroleh disini selama bertugas sebagai Kepala Kantor Kemenag Kota Panjang. 

Mudah mudahan harmonasi yang telah terbangun terus berlanjut dengan Kakan Kemenag yang baru, tutur Gusman Piliang dihantaran ucapan pamitannya. 

Sementara Wako Fadly Amran disambutan balasannya siang itu, juga sangat mengapresiasi capaian kinerja Gusman Piliang selama menduduki kursi Kakan Kemenag Padang Panjang. Saya juga ucapkan terimakasih atas kerjasama yang telah dibangun selama ini. 

"Tak lupa saya juga ucapkan selamat jalan, dan semoga pak Gusman lebih sukses ditempat yang baru," ujar Fadly Amran.*


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#padangpanjang

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com