HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 5 September 2023
Kader Demokrat, Nasrul Efendi, Datang Ke Parlemen Membawa Pesan Rakyat

Pd. Panjang (Minangsatu) - Sempat gagal di pemilu legislatif 2014-2019, tidak menyurutkan langkah seorang, Drs. Nasrul Efendi, untuk terus berjuang di rimba politik lokal Kota Padang Panjang. Berkat kegigihan, di pemilu legislatif 2019-2024, Nasrul berlayar dengan Partai Demokrat berhasil duduki kursi DPRD.
Kesuksesan Nasrul kembali ke kursi DPRD, tentu tidak terlepas dari sikapnya yang membumi dan merakyat. Maksudnya, kepedulian Nasrul terhadap ragam aktifitas sosial di lingkungannya, mampu menarik empati masyarakat pemilih di dapil Padang Panjang Barat. Kini, pria bertubuh kecil penuh humor ini kembali calonkan diri untuk pileg 2024.
Saat berbincang ringan dengan Minangsatu. com, Selasa (5/9/2023) siang mengungkapkan, saya kembali dapat amanah warga untuk melanjutkan perjuangan di parlemen.
"Karena, masih ada beberapa "PR" untuk kepentingan warga dan daerah perlu dituntasjan. Intinya, saya datang ke Parlemen membawa suara rakyat," ujar pentolan Partai Demokrat ini. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu
-
Fakhrudi, ST, Dt Panduko Rajo, Siap Jadi Jembatan Aspirasi Niniak Mamak Di Lembaga DPRD Padang Panjang
-
Suara Terpecah, Ketua DPC PPP Padang Panjang, Aditiawarnan, Maju Sebagai Caleg Tanah Datar
-
Caleg PBB Drs. Aditiawarman, Focuskan Pokir Ke Sektor Pertanian Dan Usaha Peternakan
-
Anggota DPRD Yovan Fadayan: Saat Ini Kita Focus Pada Program Usaha Ekonomi UMKM
-
Ketua Golkar, Mahdelmi: Partai Golkar Komit Usung Hendri Arnis Di Pilkada 2024
-
Tiada Lagi Jenderal Doni Monardo Catatan; Ilham Bintang
-
KECERDASAN BUATAN HAMPIR MENGUASAI SENDI-SENDI KEHIDUPAN, BISAKAH ANAK BANGSA BERSAING?
-
REVOLUSI DIGITAL: MENDEKATI PENTINGNYA TEKNOLOGIĀ DI ERA MODERN
-
MARAKNYA KASUS PENIPUAN BERMOTIF FILE PALSU
-
Flashcard Untuk Media Belajar Bahasa Inggris Anak Berkebutuhan Khusus