HOME POLITIK KABUPATEN PASAMAN

  • Minggu, 14 April 2019

Kabag Humas Setdakab Pasaman Himbau Masyarakat Gunakan Hak Pilih

Kabag Humas Setdakab Pasaman Devi Alfriani
Kabag Humas Setdakab Pasaman Devi Alfriani

Lubuk Sikaping (Minangsatu) - Tiga hari menjelang Pemilihan Umum (pemilu) 17 April 2019, Pemkab Pasaman melalui Kepala Bagian (Kabag) Humas Sekretariat Daerah (Setda) Devi Alfriani terus gencar menyosialisasikan serta himbauan kepada masyarakat untuk datang berbondong-bondong ke TPS (Tempat Pemungutan Suara) pada hari pemungutan suara mendatang.

Himbauan tersebut mengingatkan masyarakat bahwa sebentar lagi masyarakat Indonesia khususnya Kabupaten Pasaman akan menggelar pesta demokrasi untuk memilih pemimpin bangsa negeri ini.

Dalam postingan dihalaman media sosialnya, Devi Alfriani juga menunjukkan contoh surat suara yang akan dicoblos pada pemilu 17 April mendatang, baik surat suara Presiden/wakil presiden, DPR RI,DPRD Provinsi, DPRD Kabupaten/Kota, dan DPD RI.

Devi Alfriani juga menyertakan alamat dan kontak person KPU Pasaman jika ada masyarakat ingin menanyakan hal-hal yang berkaitan tentang informasi pemilu 2019.

Devi Alfriani yang dikonfirmasi Minangsatu Minggu (14/4/2019) menyebutkan, imbauan tersebut adalah bentuk upaya Pemkab Pasaman untuk terus mengajak kepada setiap lapisan masyarakat agar datang ke TPS untuk memilih pada hari Rabu 17 April 2019.

“Pilih pimpinan yang jujur, ayo memilih pada 17 April 2019 mendatang, jangan golput, suara anda menentukan pemimpin bangsa indonesia,” pungkas Devi.


Wartawan : M Afrizal
Editor : T E

Tag :Pemkab Pasaman

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com