HOME OLAHRAGA KOTA BUKITINGGI

  • Minggu, 26 Desember 2021
Hj.Noni Dilantik Sebagai Ketua Pengcab Taekwondo Indonesia Bukittinggi Periode 2021-2025
Ketua Umum Pengurus  Provinsi Taekwondo Indonesia (Pengprov TI) Sumatera Barat, Zul Elfian, melantik Hj.Noni sebagai Ketua Pengcab Taekwondo Indonesia (TI) Bukittinggi, periode 2021-2025, Minggu (26/12/2021).

Bukittinggi (Minangsatu) - Ketua Umum Pengurus  Provinsi Taekwondo Indonesia (Pengprov TI) Sumatera Barat, Zul Elfian, melantik Hj.Noni sebagai Ketua Umum Pengurus Cabang (Pengcab) Taekwondo Indonesia (TI) Bukittinggi, periode 2021-2025, Minggu (26/12/2021).

Hj.Noni  menyampaikan, bahwa ia siap untuk menyumbangkan tenaga dan pikiran untuk membawa para atlet Taekwondo bisa berprestasi nantinya. Ia juga berharap agar semua pengurus bersinergi dan berkolaborasi untuk meningkatkan serta memajukan Taekwondo Indonesia di Bukitinggi.

"Tanpa dukungan semua pihak, TI Bukittinggi tidak akan berhasil dan sukses dalam memajukan olahraga Taekwondo, Pemko Bukittinggi ikut mendukung dan dapat bergandengan tangan dengan pengurus TI Kota Bukitinggi," ujarnya.

Dikatakan,Taekwondoin Bukittinggi sudah banyak yang berprestasi. Adanya bantuan dan kerjasama Pemko, TI di Bukittinggi tentu akan lebih berprestasi.

Noni berharap, Pengprov TI Sumbar terus membimbing Pengcab TI Bukittinggi. Apalagi, Pengcab TI Bukittinggi dalam waktu dekat akan menggelar Turnamen Taekwondo Piala Menpora.

Sementara itu, Ketua Umum Pengprov TI Sumatera Barat, H Zul Elfian yang  juga menjabat sebagai Wali Kota Solok, mengucapkan selamat pada Hj. Noni.

Zul Elfian meminta olahraga Taekwondo di Kota Bukittinggi, di bawah pengurus yang baru, bisa lebih berprestasi dan maju. Apalagi, waktu dekat Pengcab TI Bukittinggi bakal menggelar turnamen Taekwondo Piala Menpora.

"Taekwondo merupakan olahraga disukai banyak orang di seluruh dunia. Sejumlah kepala negara juga menyukai olahraga Taekwondo seperti Donald Trump dan Susilo Bambang Yudhoyono," ungkapnya.

Untuk itu, Zul Elfian minta Ketua TI Bukittinggi agar dapat memajukan olahraga Taekwondo ini dimasa datang.


Wartawan : Anasrul
Editor : ranof

Tag :#Pengurus Taekwondo Bukittinggi#Dikukuhkan#Sumbar#