HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 25 Agustus 2022
Hilangkan Kesan Tegang, Komisi DPRD Padang Panjang Gelar Hearing Di Ruang OPD
Pd. Panjang (Minangsatu) - Bangun silaturrahmi dan kemitraan, masing-masing Komisi DPRD Kota Panjang laksanakan hearing di OPD. Langkah dilakukan para wakil rakyat ini, untuk mengetahui lebih dekat program yang telah dan akan dilaksanakan OPD. Termasuk dengan melakukan kunjungan lapangan meninjau kegiatan telah dilakukan OPD
Hal tersebut diungkapkan Sekwan DPRD Padang Panjang, Wita Desi Susanti, ST saat menjawab Minangsatu, Kamis (25/8/2022) di gedung DPRD. Dengan melaksanakan hearing di masing OPD, itu banyak melahirkan hal positif. Minimal, kecemasan OPD saat akan hearing dengan DPRD mulai hilang. Memang, selama ini ada kesan tegang OPD ketika hearing dengan wakil rakyat di gedung DPRD, terang mantan Kadis Perkim-LH ini.
Sementara anggota Komisi II DPRD Kota Padang Panjang dari PBB, Hendra Saputra, SH membenarkan, jika tiga Komisi DPRD saat ini lakukan hearing dimasing OPD.
"Usai hearing, kita langsung melakukan peninjauan lapangan terkait masing kegiatan telah dilaksanakan masing OPD. Meski demikian, ada juga hearing kita lakukan di gedung DPRD," tandas Hendra. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TRADISI BUKA RAMADAN DI MUSHALLA AN NUR SURAU BANCAH
-
ENAM DARI 10 UNIT HUNTAP DARI WILLIE SALIM DAN USTAZ DERY SULAIMAN DISERAHKAN
-
BAZNAS SALURKAN RP545 JUTA ZAKAT PROGRAM PENDIDIKAN, KESEHATAN, DAN EKONOMI MUSTAHIK
-
EMPAT RUMAH DI SUNGAI ANDOK LUDES DILALAP SI JAGO MERAH, 24 WARGA DIUNGSIKAN
-
SABUT RAMADAN, WARGA DAN ASN PADANG PANJANG GELAR PAWAI OBOR
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN