- Selasa, 16 April 2024
Hari Pertama Kerja Usai Libur Idulfitri 1445 H, Wakil Walikota Solok Pimpin Apel Gabungan ASN Dan THL
Kota Solok (Minangsatu) - Hari pertama masuk kerja pascalibur Idulfitri 1445 Hijriah Pemerintah Kota Solok menggelar Apel gabungan di Halaman Kantor Balai Kota setempat, Selasa (16/04/24) pagi.
Apel gabungan yang dipimpin Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra diikuti seluruh Pejabat , ASN dan non-ASN di lingkungan Pemerintah Kota Solok seusai apel dilanjutkan dengan Halal Bi Halal dengan bersalam salaman saling memaafkan.
Kesempatan tersebut Wakil Wali Kota Ramadhani mengucapkan rasa syukur karena dapat kembali bertemu dalam keadaan fitri, setelah satu bulan berpuasa.
" Makanya pagi ini merupakan hari pertama bekerja setelah libur pasca lebaran”ujarnya.
Untuk itu lanjut Ramadhani kepada seluruh pejabat dan pegawai di lingkungan Pemda Kota Solok berterima kasih kerena telah memberikan kontribusi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sehinggga perjalanan pemerintahan dapat berjalan dengan baik, kedepan tugas semakin berat perlu ditingkatkan bobot kerja dengan meningkatkan jalinan koordinasi dengan semua OPD.
Ia menyampaikan beberapa infrastruktur yang diharapkan masyarakat sudah dapat dinikmati seperti RSUD yang Insya Allah dalam waktu dekat akan diresmikan, begitu juga Stadion Marah Adin di Laing sudah berdiri megah dengan Tribun Utamanya serta lintasan untuk atletik.
" Kedepannya agar masyarakat selalu mendukung program program pembangunan yang sangat dibutuhkan untuk peningkatan perekonomian masyarakat terutama kelanjutan Jalan Lingkar Utara dari Banda Panduang melintasi daerah Laing," kata Wakil Wali Kota.
Ramadhani menyampaikan terimakasih kepada seluruh ASN dan Non ASN yang selama ini telah bekerja sama dalam membantu percepatan pembangunan di Kota Solok “Hal ini bentuk kolaborasi bersama dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat Kota Solok.
Namun, Ramadhani juga berpesan tahun ini masih ada beberapa PR yang harus dituntaskan oleh Pemerintah Kota Solok, seperti jalan lingkar utara yang masih terbengkalai,
“Mudah mudahan bisa dituntaskan secepatnya dan berharap kepada seluruh ASN dan Non ASN untuk semangat dalam bekerja terutama menuntaskan tugas berat dalam melayani masyarakat," harapnya mengakiri.
Editor : melatisan
Tag :#Pemko Solok #Apel Gabungan
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO SOLOK GENCAR SOSIALISASIKAN PEKAN POSYANDU BIDANG KESEHATAN TAHUN 2026
-
WALIKOTA RAMADHANI BUKA FORUM SATU DATA INDONESIA TINGKAT KOTA SOLOK
-
WAWAKO SURYADI NURDAL BUKA KONSULTASI PUBLIK RKPD KOTA SOLOK 2027
-
DIBUKA WAWAKO SURYADI NURDAL, 111 CPNS PEMKO SOLOK FORMASI 2024 IKUTI LATSAR
-
PLN UP3 SOLOK PERKUAT BUDAYA K3 LEWAT APEL DAN EDUKASI BULAN K3 NASIONAL 2026
-
TABUAH: INGATAN SILUNGKANG
-
PELANTIKAN PWI & IKWI SUMBAR: LANGKAH MAJU, HARAPAN BARU, SEJARAH BARU
-
MAHASISWA KKN UNAND 2026 GELAR PENYULUHAN DAN PRAKTIK PEMBUATAN UMMB SEBAGAI SUPLEMENT TERNAK RUMINANSIA DI NAGARI LABUH, KECAMATAN LIMA KAUM, TANAH DATAR
-
PENGOLAHAN LIMBAH JAGUNG MENJADI BOKASHI RAMAH LINGKUNGAN DI NAGARI LABUH
-
PRESIDEN KENA OLAH, OLEH MIKO KAMAL