HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG

  • Senin, 1 November 2021

Hadapi Pilpres Dan Pileg 2024, Gerindra Perkuat Struktur Partai

Ketua DPC Partai Gerindra Kota Padang Panjang, Yulius Kaisar saat memberikan sambutan pada Rakercab Gerindra, Sabtu kemaren, di Kantor Partai Silaing Bawah.
Ketua DPC Partai Gerindra Kota Padang Panjang, Yulius Kaisar saat memberikan sambutan pada Rakercab Gerindra, Sabtu kemaren, di Kantor Partai Silaing Bawah.

Pd. Panjang (Minangsatu) - Menghadapi alek Pileg dan Pilpres 2024. DPC Partai Gerindra Kota Padang Panjang, Sabtu kemaren, gelar Rapat Kerja Cabang (Rakercab) diikuti pengurus, kader dan turut dihadiri Wakil DPD Gerindra Sumbar, Hidayat. 

Kata Ketua DPC Gerindra Kota Padang Panjang, Yulius Kaisar, Senin (1/11/21), kegiatan Rakercab merupakan agenda tetap partai dalam rangka penguatan struktur organisasi mulai Ranting hingga DPC. 

"Kita ingin seluruh kader partai, mereka itu bukan besar karena partai saja, tetapi mampu besarkan diri sendiri," ujar Yulius Kaisar. 

Kemudian, kita juga akan menghadapi dua alek besar. Antaranya, pemilu legislatif (Pileg) dan pemilu presiden (Pilpres). Untuk itu, tentu dibutuhkan satu komitmen kuat disemua internal pengurus dan kader supaya di 2024 kita bisa menangkan pertarungan.

Sementara Bendahara DPC Partai Gerindra, Fiko Alyando, SH menambahkan, dalam Rakercab sekarang tidak hanya pengurus dan kader ikut hadir. Termasuk dari unsur sayap seperti Tidar dan Satria. 

"Dan kami optimis, di Pileg dan Pilpres 2024 Partai Gerindra siap menjadi yang terbaik dalam membawa suara rakyat," ujar Fiko yang juga merangkap Ketua Pemuda Kelurahan Tanah Hitam.*


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#padangpanjang, #gerindra

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com