HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PAYAKUMBUH
- Rabu, 8 Januari 2025
Capt. Harmen Sambangi Korban Kebakaran Rumah Di Nan Kodok

Capt. Harmen Sambangi Korban Kebakaran Rumah di Nan Kodok
Payakumbuh (Minangsatu) - Anggota DPRD Kota Payakumbuh Fraksi PKB, Capt. Harmen turut berduka terhadap musibah kebakaran yang terjadi pada rumah milik Tari dan keluarga yang terjadi beberapa hari yang lalu di Kelurahan Tigo Koto Dibaruah, Kecamatan Payakumbuh, Utara Kota Payakumbuh.
Anggota DPRD yang akrab disapa Kapten ini langsung turun menyambangi rumah korban kebakaran dan menyampaikan langsung rasa duka yang mendalam kepada korban beserta keluarga. Akibat kebakaran tersebut, empat keluarga dengan total 15 jiwa penghuni rumah kehilangan tempat tinggal.
"Saya turut berduka cita atas terjadinya musibah kebakaran ini. Semoga kita semua diberikan ketabahan menghadapi setiap musibah yang datang," ujar Kapten didepan seluruh keluarga yang hadir.
Harmen mengajak, pemerintah, anggota DPRD dan seluruh elemen masyarakat untuk selalu hadir di tengah-tengah masyarakat yang sedang menghadapi musibah. Ia mengapresiasi masyarakat Payakumbuh yang selalu kompak disaat ada warga yang tengah ditimpa musibah.
"Kita apresiasi masyarakat kita yang selalu kompak dan sama-sama bahu-membahu disaat ada warga yang mengalami musibah. Seperti musibah kebakaran yang terjadi ini," ungkapnya.
Sementara itu, Tari pemilik rumah yang mengalami musibah kebakaran mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Capt. Harmen yang telah cepat tanggap dan langsung turun melihat warga yang mengalami musibah.
"Terima kasih kepada anggota DPRD Kota Payakumbuh, Pemko Payakumbuh, warga sekitar dan semua pihak yang telah berkunjung dan memberikan bantuan kepada keluarga kami. Semoga amal dan kebaikan ini dibalas oleh Allah SWT. Amin," pungkasnya.
Editor : melatisan
Tag :#Korban Kebakaran #Kota Payakumbuh
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO PAYAKUMBUH GELAR HLUN DI TAMAN BATANG AGAM
-
KAFILAH MTQ KOTA PAYAKUMBUH IKUTI TC DI HOTEL BUNDO KANDUANG
-
IKM RANDANG PAYAKUMBUH RESMI JADI K-BKI
-
BAZNAS SERAHKAN BANTUAN KEPADA KORBAN KEBAKARAN DI PAYAKUMBUH
-
WAWAKO ELZADASWARMAN: KAWASAN BATANG AGAM AKAN JADI IKON KEBANGGAAN KOTA PAYAKUMBUH
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU