HOME OLAHRAGA KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 27 Januari 2025
Calon Skuad PSPP Mulai Ikuti Pemusatan Latihan Songsong Liga 4 Sumbar
Calon Skuad PSPP Mulai Ikuti Pemusatan Latihan Songsong Liga 4 Sumbar
Pd.Panjang (Minangsatu) - Dibawah cuaca mendung, 32 pemain calon skuad PSPP, Senin, 27/1/2025, ikuti pemusatan latihan digelar pengurus Persatuan Sepak Bola Padang Panjang di lapangan Khatib Sulaiman Bancah Laweh.
Dari jumlah tersebut, 25 pemain merupakan hasil seleksi yang dilakukan beberapa waktu lalu, ditambah beberapa pemain baru dinilai memiliki potensi dan kualitas untuk memperkuat skuad pada Kompetisi Liga 4 Asprov PSSI Sumbar 2025.
Dalam proses ini, tim pelatih, dipimpin Suprianto bersama Asisten, Ari Pratama, Dedi Kurniawan, dan Didik Darmadi, akan terus memantau performa seluruh pemain hingga terbentuk skuad inti.
Suprianto mengatakan, pemusatan latihan bertujuan mempersiapkan tim secara keseluruhan baik teknik dan mental."Kami ingin memastikan, tim ini siap secara teknis dan memiliki mental bertanding kuat untuk menghadapi pertandingan mendatang," ujarnya.
Sementara Ketua Harian PSPP, Novi Hendri, menambahkan, pemusatan latihan ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk mencapai target lolos ke putaran nasional.Disini kami menyerahkan sepenuhnya kepada tim pelatih, untuk menentukan komposisi pemain akan melanjutkan pemusatan latihan.
"Dan kita harapkan, melalui pelatihan terbentuk skuad PSPP siap bertarung hingga ke level nasional,"tuturnya.
Editor : melatisan
Tag :#Skuad PSPP Kota Padang Panjang # Pemusatan latihan.
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
73 PASANG PEBULU TANGKIS DARI 23 PB IKUTI SBC OPEN TURNAMEN II SE-PABASKO
-
DI HUT RI KE 81, RATUSAN PELAJAR IKUTI GERAK JALAN TEPAT WAKTU DI GELAR DIKNAS PADANG PANJANG
-
KAKANWIL DITJENPAS SUMBAR IKUTI LATIHAN MENEMBAK
-
RIBUAN PELARI IKUTI RUNKRAF 2026 KOTA PADANG PANJANG.
-
RIBUAN PELARI MERIAHKAN BHAYANGKARA RUN 2026 DI PADANG PANJANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG