HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 29 Desember 2023
Caleg PAN, Mardiansyah, Sosok Yang Tak Pernah Lelah Berbuat Untuk Rakyat

Pd. Panjang. (Minangsatu) - Kendati saat ini dipercaya menduduki kursi Ketua DPRD Kota Padang Panjang periode 2019-2024, Mardiansyah, S. Kom, lebih banyak menghabiskan waktu dengan masyarakat. Ketika tidak ada agenda di parlemen, Mardiansyah lebih suka berkunjung ke pelosok pelosok RT guna mendengarkan keluh kesah masyarakat.
Menurut Mardiansyah kini kembali tercatat sebagai Caleg PAN Dapil Padang Panjang Timur, Jumat (29/12/2023) siang, sebagai pembawa amanah rakyat dipercaya menduduki kursi DPRD, bagi saya, duduk manis di kursi dewan bukan menjadi tujuan utama.
Tetapi, bagaimana kita menunaikan tanggungjawab saat diberi amanah. " Dengan banyak berkomunikasi dengan warga dilapangan, kita menjadi mengetahu banyak apa apa persoalan yang menjadi keluhan warga ", terang Mardiansyah.
Selain menjing aspirasi langsung warga, kita juga membangun jaringan dengan wakil rakyat seperti dotingkta provinsi maupun pusat. Tujuannya, untuk membantu kita menggaet dana provinsi dan pusat untuk dibawa ke Kota Padang Panjang.
Hingga penghujung 2023, puluhan miliar dana pusat dan provinsi berhasil kita bawa ke Padang Panjang untuk mendukung berbagai program daerah dan kemasyarakatan, tandas Mardiansyah.
Editor : melatisan
Tag :#Caleg PAN #Mardiansyah
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KETUA DPC GERINDRA YULIUS KAISAR, SANG POLITIKUS SEJATI
-
HENDRA SAPUTRA, SH, SANG AKTIFIS HMI SUKSES DI PANGGUNG POLITIK
-
ROSMERI, SRIKANDI PARTAI DEMOKRAT YANG TETAP TEGAR DAN PEDULI
-
MARDIANSYAH, S.SOS, SANG WAKIL RAKYAT TAK PERNAH LELAH PERJUANGKAN DAERAH
-
SOSOK M NUR IDRIS MAKIN SANTER DIBICARAKAN UNTUK PILKADA 2029 DI TANAH DATAR DAN PADANG PANJANG
-
KONFLIK POLITIK DI INDONESIA: CERMIN KETEGANGAN SOSIAL ATAU KEGAGALAN DEMOKRASI?
-
UPAYA MELINDUNGI BAHASA ABORIGIN DI TENGAH ARUS GLOBALISASI
-
SEPAK TERJANG BUPATI ANNISA: MEMBANGUN PERADABAN DHARMASRAYA LEWAT PENDIDIKAN
-
DARI SUMATERA BARAT UNTUK INDONESIA: 80 TAHUN SUMATERA BARAT (1 OKTOBER 1945 - 1 OKTOBER 2025)
-
TENSI POLITIK OLAHRAGA NAIK JELANG MUSORPROV KONI SUMBAR, UPAYA INTERVENSI MENGKRISTAL