HOME POLITIK KABUPATEN TANAH DATAR

  • Jumat, 6 Oktober 2023

Caleg DPRD Sumbar Gerindra, Yulius Kaisar Silaturrahmi Dengan Tokoh Warga Nagari Sabu

Caleg Partai Gerindra Dapil Sumbar 6, Yulius Kaisar.
Caleg Partai Gerindra Dapil Sumbar 6, Yulius Kaisar.

Tanah Datar (Minangsatu) - Calon anggota DPRD Dapil 6 Sumatra Barat (Sumbar) Partai Gerindra, Yulius Kaisar, Kamis (5/10/2023) siang, lakukan silaturrahmi dengan tokoh masyarakat di Kanagarian Sabu, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar. 

Kedatangan Yulius di Nagari Sabu, selain bersilaturrahmi sekaligus bertukar pikiran dengan tokoh masyarakat setempat. Berbagai persoalan petang itu turut dibicarakan, seperti pembangunan infrastruktur dan sosial kemasyarakatan. 

Kami menyambut positif langkah dilakukan pak Yulius Kaisar selaku calon legislator, dalam membangun silaturrahmi dengan audien pemilih. Sehingga, dengan silaturrahmi ini kami bisa mengenal lebih jauh kepribadian para calon calon kita akan berjuang di Pileg 2024, ujar Mak Jaka, tokoh warga setempat. 

Sementara ditempat terpisah, Yulius Kaisar mengemukakan, kunjungan ke Nagari Sabu lebih bersifat silaturrahmi sekaligus bertukar pikiran (diskusi_red). "Alhamdulillah, dalam kunjungan silaturrahmi dan diskusi ini kita mendapat banyak masukan, terutama di bidang infrastruktur dan sosial kemasyarakatan ", tutur  Yulius. (*)

 


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#tanahdatar

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu