HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 15 Januari 2024
Caleg Demokrat Dapil Padang Panjang Barat, Fakhrudi, Target Program Ekonomi Rakyat
Pd. Panjang (Minangsatu) - Calon legislator dari Partai Demokrat Dapil Padang Panjang Barat, Fakhrudi, ST, mengungkapkan, ia siap mengabdikan diri untuk menyuarakan kepentingan warga di parlemen jika kelak diberi amanah warga di pemilu legislatif (pileg) 2024 nanti.
Hal tersebut diungkapkan putra dari nagari Bukik Suruangan ini, saat berbincang dengan Minangsatu. com, Ahad (14/1/2024) kemaren di Kelurahan Bukik Suruangan. Menurut pengusaha bergerak di usaha ayam goreng ini, untuk saat ini ia melihat sektor usaha kecil menengah (UKM) digerakkan warga perlu suport dan dukungan kuat pemerintah, terutama sekali disektor permodalan, tutur anak nagari Bukik Suruangan ini.
Untuk itu, jika kelak ia diberi amanah masyarakat di daerah pemilihannya, target utama akan ia perjuangan persoalan ekonomi kini sangat dirasakan warga tekanannya, disamping program bidang kesejahteraan warga dan pendidikan.
"Memang, langkah menuju kursi parlemen tidak semudah yangb kita bayangkan. Tetapi, dengan kuat warga kita optimis itu dapat diraih," tutur Fakhrudi.
Sementara Bujang, 53, salah seorang warga Bukik Suruangan menilai, sosok Fakhrudi cukup pas untuk kita usung ke kursi DPRD di Pileg 2024 nanti. Disamping sudah miliki kehidupan mapan, beliau juga anak nagari Bukik Suruangan berlatar belakang pengusaha makanan bergerak di usaha kecil menengah (UKM).
"Kita optimis, kelak diberi amanah beliau tentu telah memahami suka duka kehidupan pelaku UKM", tandas Bujang. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang, #demokrat
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DRS. ADYTIAWARMAN, FIGUR PETANI YANG SUKSES DI PANGGUNG POLITIK
-
MARDIANSYAH. MULAI DI GADANG GADANG LAYAK MENUJU TANGGA DPRD SUMBAR DAN KURSI WALI KOTA
-
FAKHRUDI,ST, PUTRA NAGARI BUKIK SURUANGAN YANG TERJUN KE KANCAH POLITIK
-
KETUA DPC PARTAI DEMOKRAT PADANG PANJANG, FAKHRUDI, ST, KAMI PEDULI DENGAN MUSIBAH
-
KETUA DPC GERINDRA YULIUS KAISAR, SANG POLITIKUS SEJATI
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN