HOME KESEHATAN KABUPATEN SIJUNJUNG
- Rabu, 16 September 2020
BKAD Sijunjung Tutup Sementara, Seluruh Pegawai Tes Swab
Sijunjung (Minangsatu) - Terkait adanya salah seorang staf Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Sijunjung, Sumatera Barat, terkonfirmasi covid-19, untuk sementara waktu segala bentuk urusan perkantoran itu ditutup. Menyusul pihak Tim Penanganan Covid-19 Sijunjung, telah melakukan test swab untuk seluruh jajaran BKAD setempat.
Seperti yang disebutkan Kepala BKAD Sijunjung, Drs. Endi Nasir, Rabu (16/9) karena ada salah seorang stafnya terpapar covid -19, untuk sementara pelayanan di BKAD akan ditutup. " Mulai besok, Kamis 17 September 2020, pelayanan dihentikan sampai hasil swab keluar,” terang Endi Nasir.
Kendatipun pelayanan ditutup sementara waktu, sebut Endi, dari bidang layanan, masing masing; Sekretariat, Bidang Perbendaharaan, Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah, Bidang Akuntansi Dan Pelaporan Keuangan Daerah, Bidang Perencanaan Anggaran Daerah, Bidang Pengelolaan Pendapatan Daerah, Bidang Perencanaan, Pengembangan, Pengendalian Dan Evaluasi Pendapatan Daerah (P3EPD), bidang yang menyangkut anggaran tetap stanbay.
Terkait terhadap stafnya yang terpapar, Endi Nasir menambahkan bahwa sudah lebih seminggu tidak masuk kantor lantaran sakit, sehabis dinas luar. Namun untuk antisipasi penyebaran virus corona ini, seluruh staf di swab dan layanan ditutup sampai hasil Swab keluar.
Editor : sc.astra
Tag :#Covid19 #Sijunjung #BKAD #Sumbar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MENYAMBUT RAMADHAN, SIJUNJUNG GELAR DONOR DARAH
-
POLRES SIJUNJUNG TERUS GENJOT PEMBERIAN VAKSIN COVID-19
-
KAPOLRES SIJUNJUNG PANTAU VAKSINASI DI DUA KECAMATAN
-
WAGUB AUDY PUJI PERCEPATAN CAPAIAN VAKSINASI DI SIJUNJUNG
-
PELAJAR SMPN 7 SIJUNJUNG IKUT VAKSINASI COVID-19
-
LMJ BERBAGI: SEDERHANA, TETAPI PENUH MAKNA
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI