HOME EKONOMI PROVINSI SUMATERA BARAT
- Minggu, 2 Oktober 2022
Bank Nagari Lanjutkan Promo Cahback Pinjaman ASN, Pegawai Dan Pensiunan
Padang (Minangsatu) - Direktur Utama Bank Nagari, Muhammad Irsyad, didampingi oleh Direktur Kredit & Syariah, Gusti Candra, serta Direktur Keuangan, Sania Putra, kepada awak media menyampaikan berita gembira bahwa promo “Hari Pelanggan Nasional” Bank Nagari berupa pemberian Cashback dengan nilai s.d. Rp 2 Juta bagi ASN, Pegawai dan Pensiunan yang melakukan realisasi kredit/pembiayaan konsumtif di seluruh kantor layanan Bank Nagari, dilanjutkan ke Bulan Oktober 2022 ini.
Hal ini juga sekaligus menyemarakkan kegiatan Bulan Inklusi Keuangan (BIK) tahun 2022 yang dimulai sejak tanggal 01 Oktober 2022 s.d. 31 Oktober 2022.
Kepada awak media, Irsyad menerangkan bahwa selama bulan September 2022 yang lalu jumlah ASN/Pegawai dan Pensiunan yang telah memanfaatkan promo cashback pinjaman s.d. Rp 2 Juta tersebut mencapai 3.766 orang ASN/Pegawai & Pensiunan dengan total Plafond yang diperjanjikan senilai Rp 511,3 MIliar.
Hal ini menunjukan bahwa promo Bank Nagari ini disambut dengan animo dan antusiasme yang tinggi oleh para ASN/Pegawai dan Pensiunan.
Gusti Candra menambahkan bahwa nasabah yang bisa ikut serta pada program Promo Cashback Hari Pelanggan Nasional Bank Nagari adalah ASN, Pegawai dan Pensiunan yang menjadi nasabah baru dan nasabah lama yang melakukan realisasi atau top-up pinjaman, baik pinjaman konsumtif konvensional ataupun pinjaman konsumtif syariah.
Nilai cashback dapat mencapai maksimal Rp 2 Juta, sepanjang nominal bersih realisasi pinjaman nasabah memenuhi kriteria batas minimal yang ditetapkan dalam promo ini.
Gusti juga menginformasikan bahwa sampai saat ini Bank Nagari masih mempertahankan suku bunga dan margin yang ringan dan kompetitif.
Artinya Bank Nagari belum menaikan suku bunga atau tarif pinjaman.
Untuk itu Gusti menyarankan para ASN, Pegawai dan Pensiun untuk segera mengambil keputusan melakukan realisasi pinjaman atau melalukan top-up pinjaman di Bank Nagari, segeralah kunjungi kantor Bank Nagari terdekat, tidak ada lagi yang musti ditunggu-tunggu dari kesempatan ini.
Sementara itu Sania Putra menyampaikan bahwa semua kantor Bank Nagari siap untuk memberikan pelayanan maksimal dengan cara menambah jam layanan, menambah personil serta menyediakan layanan jemput bola, agar masyarakat dapat terlayani dengan cepat.
Para ASN/Pegawai dan Pensiunan dapat dengan memudah mengajukan pinjaman ke Bank Nagari yaitu melalui Kantor Bank Nagari terdekat atau mengajukan secara online melalui menu N-Form di website www.banknagari.co.id serta dapat juga melalui N-Form di Nagari Mobile Banking. Nasabah dapat juga melakukan konfirmasi dan pendaftaran melalui Nagari Call 150234.
Disamping itu bagi para ASN/Pegawai dan Pensiunan pada instansi yang karena kesibukan tidak bisa segera mendatangi kantor Bank Nagari, maka personil Bank Nagari dengan senang hati memberikan layanan yang cepat dan jemput bola dengan berkunjung langsung ke instansi masing-masing.
"Untuk itu silahkan berkomunikasi melalui banyak saluran komunikasi yang disediakan Bank Nagari," pungkasnya.(*)
Editor : Benk123
Tag :?banknagari
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PERLUAS NAGARI CREATIVE HUB, PEMPROV SUMBAR SIAPKAN 10 LOKASI BARU TAHUN 2026
-
MAHYELDI AJAK KEPALA DAERAH PERCEPAT SERTIFIKASI HALAL, BIDIK SUMBAR JADI PUSAT EKOSISTEM HALAL NASIONAL
-
JELANG PENERBITAN SUKUK DAERAH, PEMPROV SUMBAR SIAPKAN SDM PENGELOLA PEMBIAYAAN DAERAH LEWAT PELATIHAN DMU
-
CALON PIMPINAN BAZNAS SUMBAR MASUK TAHAP UJI KOMPETENSI, 52 PESERTA LOLOS ADMINISTRASI
-
PEMPROV SUMBAR PERCEPAT REHABILITASI PASCABENCANA, OPTIMALKAN DANA TAMBAHAN TKD 534 MILIAR
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG