- Selasa, 24 Januari 2023
Bank Nagari Kembangkan Aplikasi Ollin Guna Manjakan Nasabah

Padang ( Minangsatu) - Menyikapi dinamika dunia digital yang berkembang sangat pesat serta mengikuti kebiasaan masyarakat dalam memanfaatkan aplikasi, maka hal ini akan mempermudah perbankan untuk bertranformasi.
Sejalan dengan rencana transformasi itujuga , Bank Nagari bertekad untuk ikut dalam mengembangkan aplikasi digital yang bisa bermanfaat secara luas dan dapat memudahkan nasabah dalam bertransaksi.
Senada dengan itu, direktur utama Bank Nagari, Muhammad Irsyad bertekad akan mengunakan aplikasi berbasis android maupun iPhone secara penuh pada tahun 2024.
" Kita memiliki sumber daya manusia untuk membuat aplikasi yang dapat melakukan semua transaksi yang betul - betul aman sehingga rencana kita untuk 2024 Bank Nagari sudah memiliki arsitektur Bank Digital"ungkap Dirut saat jumpa pers dengan wartawan di Aula Lantai IV Kantor Pusat Bank Nagari Jl Pemuda no 21,Padang ( 24/01)
Serius dengan rencana tersebut, Bank Nagari sudah menambah 150 personil untuk dapat mengembangkan aplikasi yang diberinama ollin ( all-in).


" Kita memiliki target, setidaknya pada tahun 2024 akan banyak aplikasi yang kita gunakan untuk bertransaksi dan semakin mempermudah nasabah dalam urusan administrasi, makanya kita berinama aplikasi tersebut ollin atau All-in "ujarnya
Sinergi dengan program pemerintah pusat untuk meningkatkan produktivitas usaha kecil dan menengah ( UMKM ) Bank Nagari akan berkoordinasi dengan pihak terkait di Pemprov Sumbar untuk merangkul pengusaha tersebut untuk bisa lebih berkembang.
" Melalui pinjaman dan support pemodalan dalam membuka usaha, kita sejalan dengan arahan gubernur dan wakil gubernur untuk membina dan mempersiapkan anggaran untuk mendanai pengusaha kecil dan menengah"pungkas Dirut.
Editor : boing
Tag :#BankNagari #Aplikasi #Ollin #Minangsatu
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BANK NAGARI PANGKAS SUKU BUNGA, KESEMPATAN EMAS BAGI ASN DAN CALON PEMILIK RUMAH!
-
KONSISTEN TUMBUH HINGGA MILAD KE-19, UNIT USAHA SYARIAH BANK NAGARI BERSINAR DI PERINGKAT NASIONAL
-
DUKUNG PROGRAM SPHP, PT SEMEN PADANG DAN POLDA SUMBAR SALURKAN 2,5 TON BERAS SUBSIDI UNTUK WARGA LUBUK KILANGAN
-
BANK NAGARI SYARIAH RAYAKAN MILAD KE-19 DENGAN KINERJA GEMILANG DAN KOMITMEN PENGUATAN UUS SERTA LITERASI SYARIAH DI SUMATERA BARAT
-
OLLIN BANK NAGARI: KUASAI TRANSAKSI DIGITAL DENGAN KEAMANAN TERJAMIN
-
UPAYA MELINDUNGI BAHASA ABORIGIN DI TENGAH ARUS GLOBALISASI
-
SEPAK TERJANG BUPATI ANNISA: MEMBANGUN PERADABAN DHARMASRAYA LEWAT PENDIDIKAN
-
DARI SUMATERA BARAT UNTUK INDONESIA: 80 TAHUN SUMATERA BARAT (1 OKTOBER 1945 - 1 OKTOBER 2025)
-
TENSI POLITIK OLAHRAGA NAIK JELANG MUSORPROV KONI SUMBAR, UPAYA INTERVENSI MENGKRISTAL
-
REQUISITOIR JPU KASUS PEMBUNUHAN BERENCANA TANAH DATAR: TUNTUT PIDANA MATI