- Jumat, 4 Juli 2025
Bank Nagari Gelar Khitanan Massal “Anak Nagari Berkhitan” Bersama RPN, Tunjukkan Komitmen Sosial
Padang, (minangsatu) – Bank Nagari kembali menegaskan komitmennya dalam mendukung kegiatan sosial dan kemanusiaan melalui program Khitanan Massal bertajuk “Anak Nagari Berkhitan”.
Kegiatan ini diselenggarakan bekerja sama dengan komunitas Rangkiang Peduli Nagari (RPN) sebagai bagian dari program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) atau Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Nagari.
Dikutip dari laman website resmi bank nagari, Jumat, (04/07), acara yang diselenggarakan Selasa 2 Juli 2025 itu, dihadiri oleh Yudi Silvestra, Pemimpin Bagian Humas Bank Nagari, bersama Drs. Jasman, MM, Staf Ahli Gubernur Sumatera Barat Bidang Hukum, Politik, dan Pemerintahan, Zeng Welf, Ketua RPN, dan Nofriyanti, Pemimpin Seksi Pemasaran Bank Nagari Cabang Syariah Padang.
Lebih dari 100 anak mengikuti kegiatan ini dengan antusias, mendapatkan layanan medis, bingkisan, serta santunan dari panitia.
![]() |
Yudi Silvestra menegaskan bahwa kegiatan ini mencerminkan misi Bank Nagari untuk hadir di tengah masyarakat, tidak hanya melalui layanan perbankan, tetapi juga aksi sosial yang berdampak nyata.
“Kami percaya, membangun masa depan dimulai dari memperhatikan kesehatan dan kesejahteraan anak-anak. Program ini adalah wujud kepedulian kami terhadap generasi penerus,” ujar Yudi.
Drs. Jasman, MM, mengapresiasi inisiatif Bank Nagari dan RPN yang memperkuat nilai gotong royong dan solidaritas.
“Kegiatan ini bukan hanya memberikan manfaat langsung, tetapi juga membangun semangat kebersamaan di masyarakat,” katanya dalam sambutan.
Bank Nagari berkomitmen untuk terus mendukung masyarakat Sumatera Barat melalui program-program TJSL yang berkelanjutan, menjadikan perusahaan ini sebagai bagian dari solusi sosial yang berarti bagi daerah.
Editor : boing
Tag :#BankNagari #AnakNagariBerkhitan #minangsatu
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PDAM KOTA PADANG FOKUS PERBAIKI KERUSAKAN, TARGET 2026 NAIK DARI RP 22 M MENJADI RP30 M
-
PDAM KOTA PADANG MAKSIMALKAN PEMULIHAN LAYANAN AIR BERSIH PASCABANJIR BANDANG
-
BERKOMITMEN DALAM PENCEGAHAN DAN PENANGANAN HIV/AIDS DI TEMPAT KERJA, PT SEMEN PADANG SABET PENGHARGAAN KEMENAKER
-
BPBD KABUPATEN SOLOK LIRIK SEPABLOCK PT SEMEN PADANG UNTUK HUNTAP KORBAN BENCANA
-
PERMUDAH URUSAN MASYARAKAT BAYAR PAJAK, KAPOLDA SUMBAR LUNCURKAN SAMSAT KIOSK SEBAGAI PELAYANAN MODERN
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG
