HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 22 April 2022
Ahli Waris Almarhum Anuar Edison Terima Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Pd. Panjang (Minangsatu) - Wali Kota Padang Panjang,. Fadly Amran, Jumat (22/4/2022) siang, menyerahkan secara simbolis santunan Jaminan Kematian (JKM) dan Jaminan Jecelakaan Kerja (JKK) kepada ahli waris, Anuar Adison, salah seorang pekerja tambang kapur yang meninggal dunia.
Kepada ahli waris dan keluarga Anuar Edison di kediamannya, Fadly Amran turut menyampaikan duka yang mendalam atas berpulangnya almarhum.
“Kami mewakili Pemerintah Kota turut berduka, semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran yang lebih,” ungkap Fadly.
Dikatakan Fadly, penyerahan santunan BPJS Ketenagakerjaan ini sebagai bentuk perhatian dan tanggung jawab Pemko terhadap warganya. Artinya, dimana pihak Pemko telah mengikutsertakan warga yang pekerja rentan dalam BPJamsoktek atau BPJS Ketenagakerjaan.
Dalam hal ini, ahli waris dari almarhum berhak menerima Jaminan Kematian (JKM) dari BPJS Ketenagakerjaan sebanyak Rp 42 juta.
"Semoga santunan kematian atau JKM ini dapat meringankan beban keluarga yang ditinggalkan, dan keluarga dapat mempergunakan santunan ini dengan sebaik-baiknya," tukuk Fadly.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MERIAHKAN HUT RI, RATUSAN SISWA PAUD PADANG PANJANG IKUTI LOMBA FASHION SHOW
-
PEMKO DAN KODAM XX/TIB HIJAUKAN BEKAS GALODO JEMBATAN KEMBAR
-
LOMBA DRUMBAND HUT KE-81 RI, BAWA BERKAH EKONOMI KE PEDAGANG
-
SAMBUT HUT RI KE.81, WARGA KECAMATAN PPB BERSIHKAN JALAN MENUJU TMP
-
JELANG HUT KE-81 RI, LAPAK PEDAGANG PENJUAL BENDERA MAKIN SEMARAK.
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG