- Rabu, 12 Juli 2023
2 ASN Lapas Kls II A Bukittinggi Perkuat Kontingen Korpri Sumbar Ikuti PON XVI Korpri Di Semarang
Bukittinggi (Minangsatu) - Berprestasi dua orang Aparatur Sipil Negara Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bukittinggi terpilih menjadi peserta yang tergabung dalam kontingen Sumbar untuk mengikuti Pekan Olahraga Nasional XVI Korpri di Semarang, Jawa Tengah yang berlangsung pada 13 hingga 23 Juli 2023.
Kedua orang ASN tersebut yakni Julhanda Chandiago cabang olahraga Futsal dan Muhammad Fajri cabang olahraga bola Voli, dilepas Kalapas Bukittinggi Marten, di halaman Kantor Lapas Bukittinggi, Rabu (12/07).
Kalapas Marten berpesan kepada dua orang pegawainya agar memberikan yang terbaik dalam cabang olahraga yang diikuti.
"Untuk terpilih sebagai peserta PORNAS KORPRI di sumbar mereka telah berjuang dalam seleksi yang ketat dan mereka telah melaksanakan latihan dengan tekun dan semangat pantang menyerah untuk meraih prestasi yang membanggakan," kata Marten.
Marten berharap kedua pegawainya untuk berjuang keras meraih juara, sambil mempererat persaudaraan, memberikan kebanggaan kepada kantor dan menjunjung semangat sportivitas di antara anggota Korpri.
Sementara itu, Marten juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajarannya yang telah memberikan support kepada dua orang pegawai yang terpilih.
"Terimakasih kepada jajaran yang telah memberikan bantuan baik berupa materi maupun semangat, semoga bantuan ini dapat menambah rasa percaya diri saat bertanding nantinya," tutup Marten.(*)
Editor : Benk123
Tag :#bukittinggi
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PERKUAT SILATURAHMI ANTAR GURU, PGRI BUKITTINGGI DAN PGRI PUCUK RANTAU KUANSING GELAR FRIENDLY MATCH
-
PERSIAPAN PUTARAN NASIONAL LIGA 4, PSP UJI COBA DENGAN CAROLA FC DI ATEH NGARAI
-
M. ZUHRIZUL PIMPIN FPTI SUMBAR 2026–2030, FOKUS PEMBINAAN DAN TARGET PORPROV XVI
-
M. DONI FITRA; MASA DEPAN SEPAKBOLA SUMBAR ADA PADA VOTERS
-
ZHAFRAN, ALUMNI SD IT SYAHIRAL ILMI RELA ‘MERANTAU DINI’ DEMI KARIR MENJADI PEBULU TANGKIS NASIONAL
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG