HOME BIROKRASI KABUPATEN TANAH DATAR
- Selasa, 16 September 2025
Ketua DPRD Tanah Datar Anton Yondra Hadiri Musrenbang Nagari Padang Laweh
Ketua DPRD Tanah Datar Anton Yondra Hadiri Musrenbang Nagari Padang Laweh
Batusangkar (Minangsatu) - Nagari Padang Laweh, Kecamatan Sungai Tarab, Tanahdatar gelar Musrenbang, untuk RKP Tahun 2026 dan DU RKP Tahun 2027, Selasa (16/9) di aula kantor nagari tersebut.
Musrenbang Nagari Padang Laweh dihadiri Ketua DPRD Tanahdatar Anton Yondra, SE., M.M, Camat Sungai Tarab Miza Azis bersama forkopimca, Wali Nagari se Kecamatan Sungai Tarab, BPRN, KAN serta undangan lainnya.
Wali Nagari Rahmad Febri dalam sambutannya memaparkan realisasi dana anggaran nagari tahun 2024 lalu.
Wali Nagari berharap dengan kehadiran ketua DPRD akan membawa angin segar untuk kemajuan ngari.
Ketua DPRD Anton Yondra sampaikan permohonan maaf karena sudah 17 tahun jadi anggota DPRD, baru perdana hadir di Nagari Padang Laweh
"Maaf baru bisa hadir di Nagari Padang Laweh," katanya.
Dikatakan, saat efisiensi anggaran saat sekarang, tak banyak yang bisa diperbuat daerah, pembangunan pun akan berdampak signifikan.
Ia minta masyarakat untuk bersabar dalam menghadapi kondisi keuangan daerah saat ini.
Disebutkan, dengan pergantian menteri keuangan saat ini, kabarnya dana transper ke daerah tidak jadi dipotong, mudah mudahan apa yang diharapkan masyarakat bisa direalisasikan.
Editor : melatisan
Tag :#Musrenbang Padang Laweh
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PERKUAT AKURASI DATA DAN PEMULIHAN PASCABENCANA, WAKIL KEPALA BPS RI SAMBANGI TANAH DATAR
-
BUPATI EKA PUTRA LANTIK 1.334 PPPK PARUH WAKTU
-
GERAK CEPAT PEMKAB TANAH DATAR TANGANI BENCANA HIDROMETEOROLOGI
-
BESOK, 16 DESEMBER 2025 JALUR LEMBAH ANAI SUDAH BISA DILALUI KENDARAAN RODA 4 PASCA GALODO
-
KEMENTERIAN PU RENCANAKAN JALUR ALTERNATIF PADANG–BUKITTINGGI UNTUK KURANGI BEBAN LALU LINTAS LEMBAH ANAI
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN