HOME BIROKRASI KABUPATEN TANAH DATAR
- Jumat, 18 September 2020
Satlantas Polres Tanah Datar Peringati HUT Polantas Ke 65 Dengan Berbagai Kegiatan
Batusangkar (Minangsatu) - Dalam rangka HUT Polantas ke 65 2020, Satlantas Polres Tanah Datar adakan beberapa kegiatan, sejalan dengan tugas polisi dalam menjaga kamtibmas terutama dibidang lalulintas.
Hal itu dijelaskan Kasat Lantas Polres Tanah Datar Iptu M.Nasir, berkenaan dengan HUT Polantas ke 65 tahun 2020, di Batusangkar, Jum'at (18/9).
Dikatakan, HUT Polantas jatuh pada hari Selasa (22/9) depan.
"Kami dari SAT Lantas Polres Tanah Datar berharap masyarakat sebagai mitra dalam menciptakan tertib lalu lintas di luhak nan tuo Tanah Datar," kata Kasatlantas.
Kasat lantas Polres Tanah Datar Iptu M.Nasir juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat khususnya kota Batusangkar yang telah menjalin kerjasama dengan baik untuk kelancaran dan ketertiban lalu lintas di Batusangkar.
Mari jadikan HUT Polantas sebagai momentum untuk berbenah menuju ketertiban berlalulintas yang baik dan benar.
Disamping itu, dalam kondisi pandemi covid19 saat ini, Kasatlantas meminta masyarkat pengguna jalan raya untuk selalu memakai masker dengan baik dan benar, agar terhindar dari penularan virus covid19.
"Gunakan masker dengan baik dan benar, pakailah masker yang sesuai standar yang telah ditetapkan pemerintah," katanya.
Disetiap kesempatan satuan polisi lintas Tanahdatar tak henti hentinya mengajak masyarakat Tanahdatar untuk selalu menjaga kesehatan, gunakan masker setiap keluar rumah, jaga jarak, cuci tangan dengan sabun dan gunakan handsanitiser setelah memegang sesuatu, ucapnya..
Ia menambahkan, bagi pengendara kendaraan bermotor patuhi rambu rambu lalulintas, lengkapi surat surat kendaraan bermotor, gunakan helm yang sesuai standar bagi pengendara roda dua.
Editor : sc.astra
Tag :#HUTPolantas #TanahDatar #Sumbar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
HADIRI PERESMIAN DAN SERAH TERIMA BEDAH RUMAH, WAKIL BUPATI AHMAD FADLY APRESIASI G3AD IKPM
-
DISAKSIKAN CAMAT SALIMPAUNG, WALI NAGARI SITUMBUK LANTIK KEPALA JORONG TIGA NINIK
-
RESMIKAN MUSHALLA UMAIMAH MENJADI MASJID, WABUP AHMAD FADLY SAMPAIKAN TERIMA KASIH
-
KAPOLDA SUMBAR RESMIKAN NAGARI BARINGIN BEBAS DARI LGBT
-
WALI NAGARI BARINGIN: MUSRENBANG NAGARI SEBUAH PROSES PERENCANAAN PEMBANGUNAN YANG PARTISIPATIF DAN INKLUSIF
-
PENERAPAN AKUNTANSI MANAJEMEN PADA FURNITURE BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
-
DIMANA MUSEUM KOTA BUKITTINGGI?
-
"ANAK DARO" DIKLAIM KOPI KERINCI JAMBI OLEH ROEMAH KOFFIE, POTENSI PENCAPLOKAN BUDAYA MINANG PICU KONTROVERSI
-
MEMBUMIKAN KOPI MINANG: DARI SEJARAH 1840 HINGGA GERAKAN MENANAM KAUM
-
FWK MEMBISIKKAN KEBANGSAAN DARI DISKUSI-DISKUSI KECIL