HOME BIROKRASI KOTA PAYAKUMBUH
- Rabu, 2 Februari 2022
Kominfo Limapuluh Kota Dan Payakumbuh, Bertemu Bahas Kemajuan Bidang IT
Payakumbuh (Minangsatu) - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Payakumbuh menerima kunjungan kerja dan konsultasi dari Diskominfo Kabupaten Limapuluh Kota di Aula Kopay, Rabu (2/2/2022).Kepala Dinas Kominfo Kota Payakumbuh, Junaidi beserta jajaran menyambut baik kunjungan tersebut, dan siap untuk memfasilitasi serta membantu dalam pengembangan dan pengelolaan IT di Limapuluh Kota. Pertemuan ini merupakan tindak lanjut dari penandatanganan MoU oleh dua kepala daerah beberapa waktu yang lalu. "Kalau Diskominfo Limapuluh Kota butuh bantuan, kita siap menurunkan tim ahli untuk membantu demi kemajuan kedua daerah dalam hal IT ini," kata Kadiskominfo Junaidi.
"Dengan pertemuan kita kali ini banyak kolaborasi yang dapat kita kerjasamakan seperti IT dan kehumasan untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat Luak Limo Puluah," tambahnya.
Sementara itu Kadiskominfo Kabupaten Limapuluh Kota, Eki H. Purnama, mengatakan dengan kunjungan hari ini diharapkan dapat memberikan manfaat dalam peningkatan pelaksanaan pembangunan dan pemerintahan di Limapuluh Kota. "Kami ingin menyempurnakan dalam pengimplementasian Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik ini," ucapnya.
Maka dari itu Kadiskominfo Limapuluh Kota mengharapkan dukungan dari Kominfo Kota Payakumbuh bisa memberikan bimbingan untuk mewujudkan sistem pemerintahan berbasis elektronik tersebut. "Harapan kita Kominfo Kota Payakumbuh bisa memberikan ruang kepada kami untuk belajar disini dalam pemanfaatan dan pengoptimalan IT ini," ujarnya.
Dalam kunjungan tersebut Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Limapuluh Kota Eki H. Purnama didampingi oleh Sekretaris, Kabid Komunikasi Publik, Kabid Aptika beserta jajaran lainnya.
Editor : ranof
Tag :#Dinas Kominfo #Payakumbuh #Limapuluh kota#kemajuan it #Sumbar
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WALI KOTA ZULMAETA RESMIKAN GEDUNG PUSKESMAS PADANG TINGGI PILIANG
-
WALI KOTA ZULMAETA HADIRI PISAH SAMBUT DANDIM 0306/50 KOTA, LETKOL INF. UCOK NAMARA DIGANTIKAN LETKOL INF. ADI NOFRIADI NATA
-
DINAS KOPERASI DAN UKM PAYAKUMBUH PERKUAT REFORMASI BIROKRASI DAN PELAYANAN PUBLIK
-
WALI KOTA ZULMAETA TINJAU TITIK TERDAMPAK BANJIR DI KOTA PAYAKUMBUH
-
PAYAKUMBUH BIDIK PROGRAM 8000 RTLH DARI KEMENKES RI, WALI KOTA : UNTUK PENURUNAN KASUS TBC
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG