- Rabu, 25 Februari 2026
Tak Ada Cek VAR, Dejan Antonic; Ini Sirkus Atau Sepakbola
Bandar Lampung (Minangsatu) - Pelatih Semen Padang FC, Dejan Antonic meluapkan kekecewaanya atas hasil buruk timnya di Bandar Lampung, Selasa(23/02/2026).
Kalah 0-4 dari Bhayangkara, pelatih asal Serbia mengeluarkan pernyataan satir. Dejan menyebut laga malam itu seperti sirkus dalam sepakbola.
“Kita kalah hari ini dan saya tidak mau terlalu banyak bicara karena saya masih emosi. Tapi saya bisa lihat pertandingan cukup lucu," kata Dejan saat post match conference Bhayangkara FC versus Semen Padang FC.
"Dua penalti langsung, kartu merah, VAR tidak jalan. Saya tidak tahu ini sirkus atau sepak bola,” ujar Dejan sinis.
Pertandingan yang diselenggarakan di Stadion Sumpah Pemuda ,Bandar Lampung ini berlangsung dengan tensi tinggi dan diwarnai sejumlah keputusan krusial wasit. Dua hadiah penalti dan satu kartu merah menjadi sorotan dalam laga tersebut.
Semen Padang FC harus mengakui keunggulan tuan rumah setelah tertinggal dalam pertandingan yang diwarnai kontroversi tersebut. Sejumlah keputusan wasit, termasuk dua penalti untuk Bhayangkara FC, mempengaruhi jalannya pertandingan.
Meski demikian, Dejan tetap menyampaikan ucapan selamat kepada Bhayangkara FC atas kemenangan tersebut.
“Sekali lagi Bhayangkara menang, selamat. Ini pelajaran untuk Semen Padang,” tambahnya.
Hasil ini menjadi evaluasi bagi Semen Padang FC untuk menatap pertandingan selanjutnya, sementara Bhayangkara FC mengamankan poin penuh dari laga tersebut.
Editor : Benk123
Tag :#semenpadanFC
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DIAN OKTA DAN PESIK KUNINGAN SELANGKAH LAGI MENUJU TANGGA JUARA LIGA 4 2025/2026
-
PIALA DUNIA 2026 BIKIN EFOOTBALL MAKIN RAMAI, INI DERETAN GAME LEGENDARIS KONAMI YANG MASIH EKSIS
-
DIAN OKTA UKIR PRESTASI, PESIK KUNINGAN PROMOSI KE LIGA 3 NUSANTARA
-
CEGAH ATLET "SILUMAN", SIWO PWI LAMPUNG PERKUAT SISTEM VERIFIKASI JELANG PORWANAS XV
-
DUA JEBOLAN PPLP SUMBAR DIPANGGIL IKUTI SELEKSI TIMNAS U-20 INDONESIA
-
PERKUAT LAYANAN DASAR BERBASIS DIGITAL, PEMPROV SUMBAR LUNCURKAN SAPA SPM DAN RUNDIANG SPM
-
MELAMPAUI NASIONALISME SIMBOLIK
-
KETIKA KAMPUS BELAJAR DARI MASYARAKAT: MAKNA FOME DALAM MEMBENTUK TENAGA KESEHATAN MASA DEPAN
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908