HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG

  • Minggu, 23 Juli 2023

Ketum DPP PAUD Dan DWP Pusat Kunjungi PDIKM Kota Padang Panjang

Suasana penyambutan Ketum DPP PAUD Pusat, saat berkunjung ke PDIKM Kota Padang Panjang, Ahad (23/7/2023) siang.
Suasana penyambutan Ketum DPP PAUD Pusat, saat berkunjung ke PDIKM Kota Padang Panjang, Ahad (23/7/2023) siang.

Pd. Panjang (Minangsatu) - Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perkumpulan Penyelenggara Pendidikan Anak Usia Dini (PP-PAUD), Nani Suhajar Dewantoro, Shad (23/7/2024) siang, kunjungi PDIKM Kota Padang Panjang. 

Nani yang merupakan Sekjen Kemendagri ini, berkunjung ke Padang Panjang bersama Wakil Ketua III Dharma Wanita Persatuan (DWP) Pusat, Ninuk Zudan Arif Fakhrullah bersama sejumlah rombongan. Kedatangan rombongan pusat ini, disambut bunda PAUD Padang Panjang, dr. Dian Puspita Fadly Amran, didampingi Sekdako, Sonny Budaya Putra, bersama Ketua DWP Kota, Sri Hidayani. 

Kedatangan Nani dan rombongan, disambut dan dibuka dengan Tarian Galombang dari Sanggar Rangkayo Sati. Setelah itu, rombongan meninjau PDIKM guna lebih mengenalkan budaya Minangkabau. Kemudian, berlanjur dengan pemakaian pakaian adat Minangkabau dan berfoto bersama di sekitar PDIKM. 

"Saya dan rombongan mengucapkan terima kasih kepada Bunda PAUD, dan DWP Padang Panjang yang telah menyambut kami, dan kami juga disuguhkan pemandangan yang indah. Terima kasih telah menerima kedatangan kami di Kota Padang Panjang," ujar Nani. (*)


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#padangpanjang

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu