HOME PENDIDIKAN KABUPATEN PASAMAN BARAT

  • 08-January-2019
  •  
  • 16:23:58
  •  

Tablig Akbar Dalam Rangka Milad ke-15 Pasbar

Tablig Akbar dalam rangka milad ke-15 Pasbar

Pasaman Barat (Minangsatu) - Dalam Rangka memeriahkan HUT Pasbar ke 15 Pemerintah Daerah menggelar Tablig Akbar di halaman kantor Bupati Pasaman Barat, Selasa (8/1).

Ratusan masyarakat Pasaman Barat yang didominasi oleh Ibu-Ibu majelis taklim terlihat sangat antusias mengikuti tabligh akbar dengan penceramah ustadz kondang dari Jakarta, Riza Muhammad.

Bupati Pasbar, H. Syahiran mengajak seluruh masyarakat yang hadir untuk mengikuti acara tersebut dengan baik dan khidmat. Melalui tabligh akbar, kebutuhan masyarakat terhadap ilmu agama dapat diperoleh.

"Selamat datang ustadz Riza, semoga  berkenan memberikan tausiah agama untuk dijadikan bekal dalam mengarungi kehidupan ini," ucap Syahiran.

Ia berharap kegiatan tersebut dapat membawa berkah bagi Kabupaten Pasbar yang telah berusia 15 tahun tersebut.

"Mudah-mudahan kegiatan ini membawa berkah bagi Pasbar yang kita cintai ini. Semoga kedepan Pasbar lebih maju aman damai dan sejahtera," harapnya.

Sementara, ustadz Riza Muhammad dalam tausiahnya mengajak seluruh elemen pemerintah dan masyarakat untuk menjadi hamba-hamba yang bersyukur terhadap segala nikmat Tuhan agar kita senantiasa terhindar dari bencana yang akhir-akhir ini melanda beberapa daerah di Indonesia termasuk Pasaman Barat.

"Mari seluruh elemen pemerintah dan masyarakat bergerak menjadi hamba yang bersyukur kepada Allah sehingga Pasbar menjadi kabupaten yang diridhoi Allah. SWT," ajak Riza.

Diakhir tausiahnya Ustad Riza mengajak segenap yang hadir bersama-sama untuk benar-benar menjadi insan yang bertaqwa. 

Turut hadir, Sekda Pasbar, Andrinaldi, Asisten dilingkungan Setda Pasbar, Ketua PKK, Yunisra Syahiran, Ketua GOW, Sifrowati, Ketua DWP, Lenggo Aprianti segenap kepala OPD dan masyarakat setempat. (af)


Tag :Pemkab Pasbar  


Nama
Email
Komentar