HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN PASAMAN BARAT

  • Sabtu, 21 November 2020
AKP Mulyadi Laksanakan "JUMIL" di Sungai Aur 1 dan Sungai Aur 2
Jajaran Polsek Gunung Tuleh ketika kegiatan Jumat Keliling (Jumil) bersama Forkipimca di Sungai Aur 1 dan Sungai Aur 2

Gunung Tuleh (Minangsatu) - Jajaran Polisi Sektor (Polsek) Gunung tuleh melaksanakan kegiatan Jum'at Keliling (Jumil) bersama Forkopimca Gunung tuleh Kabupaten Pasaman Barat di kejorongan Sungai Aur 1 dan Sungai Aur 2 Nagari Rabi Jonggor. 

"Kegiatan itu kemaren Sekitar pukul 09.30, yang kami sebut Jumil atau Jumat keliling. Kegiatannya berupa pemberian layanan kepada Masyarakat secara lansung, menyerahkan masker, memberikan bantuan kepada anak yatim, keluarga miskin dan warga Lansia yang menderita penyakit menahun," sebut Kapolsek Gunung Tuleh AKP. Mulyadi, SH kepada wartawan, Sabtu (21/11).

Di jumil, sebutnya, juga dihadiri langsung oleh Camat Gunung Tuleh, Kapolsek Gunung Tuleh, Wali Nagari Rabi Jonggor, Kepala KUA Kecamatan Gunung Tuleh, Kepala puskesmas Paraman Ampalu, Kepala Jorong Sei Aur 1 dan Sei Aur 2.

"Mahasiswa asal Nagari Rabi Jonggor juga turut berpartisipasi bersama Ninik mamak, tokoh masyarakat, tokoh agama. Dan selama berkegiatan kita juga snagat memperhatikan protokol kesehatan seperti yang di tegaskan dari pemerintah.

Pihaknya menghimbau kepada seluruh masyarakat Gunung Tuleh untuk tetap menjaga protokol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak serta mencuci tangan.


Wartawan : Afratama
Editor : susi

Tag :#AKPMulyadi #JUMIL #SungaiAur1 #SungaiAur2 #PasamanBarat